【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(26ページ目)
- 全81話完結(30~36pt)
なぜか女性に近づけない王太子。女性に近づくだけで、相手が体調不良で倒れる。そんな体質って無いでしょうとツッコミたくなるけど、そこから始まる関係がどう変わっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
両思いになってから
殿下がベタ惚れで甘々すぎて大事な作戦中に嫉妬に駆られて台無しにしちゃうし、大事にするのと束縛するのを間違えちゃっててどうなるかと思ったけどなんとか軌道修正してきてよかった…今後はどうなっていくのやら。
by ニックネームきまらない- 0
女性が近付けないって女嫌いかと思ったら、近付いた女性が具合悪くなっちゃうって言う不思議な体質の持ち主。主人公だけが具合悪くならない…シンデレラストーリーになるのかな…。無料分全部読んでみます。
by マフモチ- 0
気になっていたので
気になっていたので、読み始めました。
最初はお互い利益のみのお付き合いから両片想いになっていくのですが、途中すれ違いなどハラハラドキドキする場面がありますがハッピーエンドです。by にーしな- 0
女性が体調を崩す謎(笑)
女性の体調が悪くなるのはなんだろう?
これは後々明かされるのでしょうか?(笑)
お母様でさえダメなんて。
それはもう、皇太子の前にいても全く大丈夫(ピンピン!)な女性はのがしたくないですよね~(笑)
そのままゴールインでお願いいたします❤️by 聖書- 0
設定面白い
アディンセル伯爵令嬢が下働き中に見初められて、王子様の偽装婚約者になるとは!但し、王子様に女性の体調を崩すチートがあるとは、おもろい設定。
by しぶしぶかつかつ- 0
王太子殿下の体質の原因は一体なんなんでしょう。何か理由があるのかしら?呪いとか?そりゃ近づいてもなんともないリネットを逃せないですよね。
by アーマータイガー- 0
令嬢
私、貧乏な令嬢なので、お城に行儀見習いで入城している。王太子殿下に気に入られ、お城のパーティーに婚約者役として
by キラリん- 0
よい
タイトルがラノベっぽい印象を受けました。作画は一般的な感じで、万人に受け入れられるのではないでしょうか。
by かなこち0426- 0
リネットとアイザック殿下の恋愛シンデレラストーリーかと思いきや、なんと魔法使いが絡んで絡まってました。
by ねこなしなし- 0