みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/14 11:59まで)
キャラクターの魅力
原作が大好きで、最初はキャラクターとの違和感が気になりましたが、読み進めるうちに、こちらはこちらで魅力を感じるようになりました。
2人がラブラブな様子は本当に見ていて幸せな気分になります。
アクションシーンも素敵です。by 乱読積読-
自分の母親すら近づけない王子の体質…原因は何なのか、なぜリネットだけは平気なのか、その辺がとても気になります。王子のリネットへの距離感が笑える。確かにとても貴重な存在だよね。
by にゃんやん-
なるほどー
あんまり無い設定で面白いかも!
けど、王子の距離感…笑
女性に慣れてないのがこういう形ででるとは。
もう勘違いするってこれーby むまむまむま-
設定面白い
アディンセル伯爵令嬢が下働き中に見初められて、王子様の偽装婚約者になるとは!但し、王子様に女性の体調を崩すチートがあるとは、おもろい設定。
by しぶしぶかつかつ-
気になります
お試しを読みました。
左遷、大左遷??お試しではよく分からなかったけど、使用人になったのか?
今から令嬢とは仲良くできないと仕事をしているヒロイン続きが気になりますねby はやっぷ-
貴族
貴族は貴族らしくふるまってないとネットワークにはいれないのね。。無料分ではあまりよくわからなかったので、続きは機会があれば
by ななしのななこ-
無料分しか読んでいませんが、続きの展開が楽しみです。ヒロインと王子様が恋に落ちていくまで、読みたいと思います。
by ヒロぴ-
エロは少ないけど他アプで課金して読んでしまいました。最後まで読んだからここでは読まないけど好きですよ〜
by ぴょん吉ちゃん-
とても面白かったと
色々王子やヒロインの設定が解明されて納得行く感じが良かった
願わくはもう少し続きがあったらなぁって思いましたby てんてー-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-