みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

このあとの展開は!?

無料で見てるけど、展開がきになる!
    まさか女の人と話せるようになったからバイバイはないよね?だとしたら最悪だ…。
    王子様はどうでるのか楽しみです!

にわか

毎日無料分で読んでいます。ストーリーちょっと分かりにくいとこもあるけど、空き時間に読むのにちょうどよい

中々面白い設定です。ヒーローの呪い?

ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、設定が変わってる感じで期待!。
    まだ無料分までですが、暫く様子を見て続きを読みましょう。
    結構楽しめそうです^^@とりあえず☆4です。

ホントにお払い箱にするつもりなのかな?あんなに可愛い姫は居ないと思うのにな😅殿下ともお似合いだったのに…💦残念😣💦⤵️

無料分

無料分の途中までですが、とても斬新なアイデアで、面白いです。王子が近づくと、女性が体調不慮になるって笑
    あまりにも王子、気の毒すぎますが、主人公とこの後ラブラブになって、本当の恋愛ができるのか、楽しみです。

主人公のどこまでいっても田舎の貴族的な感じが良いです。読んでいてほんわかする感じですね。でも無料で終わりかな

by kkammb

設定は面白いけれど

無料分だけ読みました。
    女性は近づくだけで具合が悪くなる王子様って何?と言う珍しい設定だし、ヒロインは良い子だし、王子様は慣れない女性相手に溺愛だけど、あまり二人に魅力を感じなくて、先を読む気になりませんでした。

by A~Z

どこに進んで行くのか?

ストーリーが面白くて展開も早いです。初めの方なのでどこに進んでいくかはまだ想像出来ないですね。無料分終わったあとは多分続きを読む気がします。

ヒーローの特異体質の設定が、かなり激しいもので
    産みの母親までもというのは珍しいので、
    ちょっと興味を惹かれました。
    今後、偽の婚約者役としてのヒロインとどう発展していくのか、楽しみです。

異世界ものは好きで良く読んでいます。レビュー評価が高いのでよんでみました。今のところ面白いですね続ききたいします。。

by ahj**-%