みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
無料分以降に、世界観が動き出す感じ
特異体質の殿下と、唯一その影響を受けない令嬢のやり取りが、とても微笑ましいな〜(*´ω`*)と、楽しく読ませてもらいました。
中盤以降はそれまでのコミカルさに加えて、第1話の冒頭に紹介されていた国の伝承(特性?)や、ヒロインのご実家事情に絡んだ特技が、物語の随所でいい味出して展開していきます。いやー、ヒロインの野生児全開な姿がカッコイイ。あと、“お兄様”のくだりがとても好き。
完結しちゃってますが、結婚式までのてんやわんやとか、殿下の天才的な力はその後どう扱われたのかとか、もう少し見てみたかったかなぁ。
無料分(20話)を読んで先が気になる方は、ぜひ購入を検討してみては!by レースを編むなら白に限る-
完読
ストーリー、とっても良いです!速攻完読しました。たまに読み返してますが、その都度ほっこりした気持ちになります。おすすめです。
by ハウイ-
玉の輿
ジャンと思ったけれど、旦那様にはすでに思い人がいる。てか、妾なのかな?段々と主人公に心惹かれるみたいだけどなんか調子良くない?
by ほし2019-
読後感は良し
最後はもう一歩先まで書いてハッピーエンドにしてほしい感じがあるけど、ストーリーがしっかりしてるので違和感なく。絵もキレイで上手いのでオススメ。
by のんのん茶-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
雇われ婚約者の女性が王太子殿下とどうなっていくのか、毎日楽しみに読んでいます。by ねね03-
おもしろそう
みそめられてとか悪役伯爵に嫁がされて、、などのストーリーはたくさんありますが、女性に触れられないって面白いですね。主人公のキャラクターも好きです
by a.k7-
女性という生き物に対して好奇心爆発の王太子の姿はなかなか面白かった(笑)
登場人物達のキャラも良いですね〜by うさ丸ちゃん-
無料
分を読みました!
転生系かと思いましたが違いました!笑
王子が特異体質で女性が近付けません。
そんな中1人近付ける女性が現れて…?by すぅちゃん✩.*˚-
面白い!こういうストーリー大好きです!
貧乏令嬢だからか、掃除やら身の回りは一人でできちゃうし、たくましくて惚れ惚れします!
主人公が好き!by kotonennen-
凄く好きな作品です
女性嫌いなのに、1人だけ大丈夫なんて、鉄板のシンデレラストーリーです。令嬢教育しているのが、王子様の側近の公爵令息なんて意外な設定も面白いです。絵柄も可愛くてキュンキュンしながら読んでました。
by Aハルるん-