【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(71ページ目)
- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
久々に課金した作品☆
なんかベタっちゃベタなストーリーかもなんだけど、おもしろくて、こんな彼氏いいなぁ〜ってキュンとしちゃいました(^^)
葵のキャラも女の子すぎず、たくましいのに可愛い!ほんと男勝りな女の子って、同性からも好かれるよね!けっきょく美人で女の子らしい性格な子より、こーゆー子がモテる説!-
クズな男だけど
クズな男の子だけど、ここまでモテるのはすごいね。
ヒロインが可愛くて好きです。料理も上手で、掃除と洗濯も綺麗にできるなんていい子だわ〜by ムーニ-
さあ、どうなる
幸せモードに入るのか?それとも新たなもんだ発覚するのか!?とりあえず両思いになってよかった!!気になる今後
by すぱいす1-
蒼真はめっちゃイケメンなんだけど、来るもの拒まず感がすごすぎる。葵ちゃんが相手にしてなかったのもわかる気がする。
by さほりょ-
幼馴染ラブ
急に心を入れ替えたそうま。幼馴染の、ヒロインのことを好き好き言い始めた。幼馴染でご飯を作ってるというのも妙な設定。無料だけ読みました。
by FC1740-
若い子がの誰もが羨むような恋愛もの。
かっこいい幼馴染からの熱烈アタック。
きゅんとするし、絵も可愛い。by あかさはなたあかさはなた-
主人公好み
主人公、可愛いなと思い無料分を読みました。
すいているのに嫌われてしまうところがまた、面白くどうなるのか、ちょっと困って追いかけるところも見たいです。by こみのさん-
幼馴染への愛情を隠すためにたくさんの女性と体の関係ていうのはちょっと気持ち悪いかも…。もう少し抑えめな描写でも良かったかなー。
by おすしラーメン-
楽しめなくはないけど
設定としては、よくある感じだけど、なんかヒロインの態度もしっくりこないし、遊び人の幼馴染みの急な変化も、イマイチ。
by しんうぃみー-
ここまでクズな感じだと面白いです!
題名もクズって言ってますし、読んでみるとホントクズだし笑
続きが気になります。by メリリリリリリリリン-