無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
楽しい
こんなヒーロー好きです。本当はヒロインが大好きですがうまく表現できない感じが良いです♪じれったいですね!
by Iam-
なんじゃこりゃ!うらやましい!
甘々!
一気読みしたいけど、来月まで待とうか、、
うらやましーーー!by にのまるまる-
誰から構わずの男の子はいやですが、手を出しすぎるのもどうかと思いますね!本命の子にだけ熱いものを注いで欲しいです!
by ララライ-
インスタの広告で流れてきて気になって読み始めました。毎回きゅんきゅんしてどんどん読んでしまいます。
by ななしみーちゃん-
幼なじみの恋愛ストーリー。あまりに早い話の展開で、もうヒロインの葵に告白してしまったクズなケモノ。この先はどう展開していくのかな?
by 愛犬はココ-
青春
若くてちょっと屈折した感じが青春って感じです。思うようにならないピュアな気持ちを思い出せる作品だなーと思いました。
by griko-
広告で気になって読みました。
そうま、クズなんだけど、、一途な思いがキュンとしてしまう、、‼︎
そんなクズオにキュンとなる私って懐大きいのか、単なる馬鹿なのか、。なんか無駄に悩まされる漫画でした。が、一気読みしました!無駄にモヤモヤしたので、マイナス1にします。
あと、環ちゃんが普通に顔も性格も良くて推し。。もっとライバルになるかと思いきや、そこはすっごいすっきり読めました^_^
ただ主人公ちゃん、たまに暴力ゴリラにしか見えないのでもう少し可愛く回避して!by 志野美-
少しづつ気になりだしてるあおちゃん可愛いです。これからの二人の展開が楽しみです。アタックなところ楽しみにしてます
by たかさはなやわ-
他のサイトの広告を見て気になって読み始めました。
高校生の物語っぽいなと思いながらなんだかんだ読み進めて気に入ってます。チャラすぎるけどいるよねー、こんな子。by 名無しのにゃんちゅ-
無料だったので読んでみたのですが、先が気になってついつい購入してしまいました。ヒロインの女の子が面白いし、男の子もカッコいい!
by そらぽっぽ-