最高!!
クズな蒼真と葵のキュンキュンストーリーです!!あんなに女ったらしでクズなのに惹かれてしまう!!不思議
by 黄色いたんぽぼ-
関連から飛んで何となく読んでみたけど、笑いあり涙ありで無料分一気に読んでいました!今後の展開が楽しみです!
by ほたる38-
環とキスした後、教室でやったの????そこがよくわからなかったけど、クズ男ではあるけどかっこよくてきゅんきゅんする。あおがいい子すぎて!
by るるるぁ-
面白いけど
どんどん読んでしまうけどやっぱりクズだな。自分の友達にはおすすめしない男だけど…うーんでもイケメンで自分だけ見てくれるようになったんならいいのかも
by あられちゃんだよ-
最初はそうまがチャラ男に思ったけど、本当な葵のことが大好きなんだと分かって可愛く思えるようになりました。
by はるひなママ^_^-
まじで好き
TikTokで流れてきて気になり本意で見てみたけどまじで課金するくらい止まんない。彼氏欲しい欲半端なくなるし絵も言葉も全部好き。
by きむみんぎゅ-
主人公が子供すぎる、、
主人公が素直になれない子供すぎて、読んでいてかなりもどかしいです。。恋敵のほうが健気で大人で応援したくなってしまう笑
by 更新日が待ち遠しい-
めちゃくちゃキュンキュンする本です❤❤ 無料分しか読んでないけどとても楽しめましたよ❣ 続きも楽しみです❤
by 名無しsan-
よくある幼なじみもの、結構酷評が多いものですがまあフィクションの漫画だと思って読めば何とかって感じです
蒼真くんかっこいい♡
蒼真くん最初はクズだったけどあおいちゃんに気持ち伝えて一途になって読み進める度にきゅんきゅんさせられた(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
by ポポプテピピック-