みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

お隣同士

ってこんな感じなこと多いですね。
    けど、イケメンで来るもの拒まずの
    同級生ってなかなかいないですよー(笑)

お友達もカッコいいし
    あおいちゃんも普通に可愛いし

そうまくんとキスしてた
    可愛い女の子は一体‥気になりますねあおいちゃん!(笑)

クズなケモノ

そのまんまでした、クズでした^^;
    イケメンのクズ。
    ちょっといろいろ設定が…漫画だからOKでしょうが。とりあえず14話まで。
    でも絵は綺麗ですよ、色気たっぷり。

蒼真にめちゃくちゃ愛されてて羨ましいです!
    ストレートに言葉で伝えてる所は読んでる私まで恥ずかしくなっちゃいました。

by なぁ7

ぜったい

ぜったいヒロインの事が好きだよねぇ。。。もてぶりすごすぎ。。。こんな事ある?てくらい女の子群がってるね。

ドキドキ

クズだけど、好きを認められなかったがゆえの行動だと思うとちょっと愛おしくなるというか、気づいてからは真っ直ぐに向き合ってるのがいいなっておもう!クズな部分がちょいちょい出てくるけどそれはそれで良いかな!

可愛い

絵が可愛くてとても読みやすかった!
    キュンキュンできるし、もっともっと読みたいと思ったマンガでした!

こんなかっこいいイケメンが幼馴染みだなんてうらやましい。しかも接近したりかなりドキドキの毎日だしなぁ。

無料

無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
    王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑

インスタの広告で面白そうだったので探したらあったからちょっとのつもりで読んでみたら、結局課金して読み切ったww
    面白かったから続き早くみたい!

(笑)

めちゃくちゃイケメンですがクズ過ぎてワロタ(笑)まーイケメンってそんなもんですよね(笑)でもかっこいいから仕方ない(笑)