キュンキュン
幼馴染みで近くにいればいるほどいいにくくなることってあるよね。でも、最終的には二人に幸せになってもらいたい!
by 茶々ー-
主人公はいい子!
遊び人の幼なじみに振り回されつつ、その幼なじみが主人公をいよいよ本気でアプローチしてくるという、大まかなあらすじは目新しいものはないのだけど、とにかく遊び人のスケールが違すぎて、なんか素直にキュンできない、笑
主人公のあおちゃんはめっちゃいい子。だから、彼女を応援したくなって、だから楽しく読めるのかも?by ストレス溜まるとマンガ-
幼馴染って良いな。経験ないからそういう感情がわからない。でも、小さな頃からお互いを知ってるって凄い事だよね。
それは特別な関係になるのに1番近い。
当然、世話係させられ、何だかんだで迫られる。by ミルミル0129-
少女漫画
高校生のお話だけど、だいぶ大人な私でもキュンキュンしちゃうお話でした。トキメキを思い出させてくれました。
by n0430-
こんな幼なじみいやだなとおもうほど本当にクズだけど、少しずつ葵の大切さに気がついたみたいなのでよかった。でも、ほんとクズすぎて笑
by ma._.am-
オススメにでてきたので読んでみましたー^_^最初はおもしろくて読んでいたのですが、だんだんとあきちゃいました。また続きは今度読もうかな^ ^
by きゃきゃきゃなん-
最初はTikTokで見てすぐ調べて無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって続きを絶対に読もうと思いました
by マジすけ-
恋愛方程式?
私は背が高いのでこの物語の二人の身長差がうらやましい。ぎゅっと包み込まれる少女漫画あるあるの場面&幼馴染みという設定ですがこれからこの二人がどうなっていくのか楽しみです。
by てんてんこりん7-
ドキドキ系を探していました。無料で読んだ所まででも、ドキドキ感が味わえたので、このまま読み進めたいと思います。
by はなチャン-
高校生で家事をこなせちゃう葵ちゃんにただただ尊敬です。普通っぽくてそれだけできたら惚れます!女子も!
by ラベンダーの咲くお家-