無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
早く
くっついてください!そうまの大事な人は葵なんだから!ww
ストーリーわかってるけど読み進めちゃう。絵も可愛い!by たけままん-
隣の家の幼馴染がイケメンってよくあるパターンだ。そして、特に可愛いわけでもないのに幼馴染の女の子に恋してるって話。
by ミーチュー-
結構
広告でめちゃくちゃ流れてくるので見てみようと思って見てみたら結構すごい話だった、、まともな男なのか変な男なのかって考えたら多分変な男
by とととく-
面白いと思います!
続きがとても気になります!!
絵が可愛らしいくて好きです。
主人公が可愛い!!by haaaki-
無料分のみ読みました!幼馴染やドS設定は個人的に好きでよかったけど、なぜか感情移入てきなかったかなー?先読み進めたらできるかもでふけど!
by むにえるぽん-
鈍感な彼女
このヒロインは、鈍感?でも可愛いね。男の子が ヒロインを好きってなぜわからないんだろうか?でも モテすぎて女の子をとっかえひっかえしてるの見てたらそりゃあ 嫌だよね
by ちや~ちゃん-
クズです笑
男の方がクズすぎて読んでいて「えー」と思ってしまうのですが、なんだこんど気になって毎回読み進めてしまいます笑
by みちかな-
イライラしながらも…
好きなら受け入れてあげたらいいのに、ためらいすぎる彼女にイライラしますが、続きが気になりずっと読んでます。
by りんご-
そうまが本物のクズだったな〜。好きな人への気持ちを制御するのに他の女と付き合ったりするなんてただのクズやん。葵ちゃん、よく流されなかったね
by 発熱-
なんだかなぁ、、、
手当たり次第、女の子に手を出した後にやっぱり幼なじみが好きだとか言われてもねぇ。ほんとクズ設定(笑)
恋愛に純粋な少女漫画ではないかな。by ゆーこ1980-