無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
蒼真がクズすぎる!!
主人公がまともでよかった!!
蒼真のせいで傷ついた女の子たくさんいそう。
今後2人はどうなることか?by なな1016-
ドキドキする
幼馴染っていう関係性だけでもすごくキュンとするしクズな奴が手を振るえるほど緊張するほど好きな相手っていうのがめっちゃかわいい
by めろん★-
無料のうち8話まで読みました。
若い子の考えることは分からないなぁって気持ちに…。好きな子との関係が壊れることを恐れて他の女の子とって、そりゃモヤモヤするわ。ノリが幼い感じがして、もういいかなぁと思ってしまった。by まほーつかい-
あんま好かん
主人公が、あまり好きになれない。
同じ大学にいきたいとか、将来のことなのに好きな人と一緒の学校いきたいとか、小学校から中学あがるときじゃないんだからもうちょい真面目に先を見据えろよと思う。彼氏と一緒に勉強がんばったわー!ってのがカッコいいと誤解しないでね、若い人。by のーすぽーる-
どうなる?
幼馴染みの距離感が逆に踏み出し難い状況下だったのかしら?でも、そうまが葵を好きだと確信してからの攻めっぷりが凄い!たしかにクズだけど
応援したくなります!by エムケさん-
他の方のレビューの女性蔑視やセクハラということばに妙に納得しました。あんな来るもの拒まずな男は幼馴染でも無理ですね
by すみれちゃんとえりちゃん-
星3
ザ少女マンガ!的な王道かと思います。絵も綺麗ですし、王道なものが好きな人はとりあえず読んでおけば間違いないです。
by みゅんみゅー-
さあ、どうなる
幸せモードに入るのか?それとも新たなもんだ発覚するのか!?とりあえず両思いになってよかった!!気になる今後
by すぱいす1-
ドキドキするけど彼氏には…
ツンデレ彼氏の代表。
読者としてはとてもドキドキしていい!
でも、彼氏としてはちょっと傷つくことも多いかもby ちょこふぁーま-
蒼真はめっちゃイケメンなんだけど、来るもの拒まず感がすごすぎる。葵ちゃんが相手にしてなかったのもわかる気がする。
by さほりょ-