- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,694件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい
いつも見る女受けの良い男。それが自分に一途に愛を囁く日が来る。なんて素敵(^^)意地悪だったりそっけないかんじが恋愛に発展する、瞬間たまらないです(^^)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
現実的ではない話だけど、なんだかんだで続きが気になってしまい読み続けてしまいました。
面白かったです。by さはらかなやあた- 0
これからに期待!
絵が大好きで、毎日無料で少しずつ読ませていただいてます(*^^*)
個人的には蒼真と葵がくっつくのが少し早いなと感じました... 蒼真に自分のクズさをもう少し反省してほしかった笑
春斗とのイチャイチャももう少し見たかったです(⑉・ ・⑉)by しろっぷ.- 0
かわいい
私もこんな幼馴染ほしかったーー
なんでも言い合えるって大事なことだよね。
てか好きすぎて回り道しちゃってたとかなにそれby かわいい!!- 0
最高に好きな漫画になっちゃった!幼なじみの本当の恋って大きくなって気持ちに気づいたりするんだよねー。ドラマ化してほしいかも
by しょーみゆ- 0
きゅんきゅん
幼なじみの素直になれない恋心に、キュンキュンさせられてます。素直になってきて、この後どうなるのか、楽しみです。
by うみん267- 0
高校生だけど来るもの拒まずやりまくる蒼真
理由がわかってもやっぱりちょっと嫌悪する…
照れなんだろうけど反応がガキ過ぎて
ただうるさいだけに見える葵
なんでレビューがこんな高いのかよくわからん…by rico_chocola- 2
面白い!
私は好きです!なんかいい男だー、、、!どんな展開になるのか楽しみです!続き全然読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
タイトルの通り
そうま君の溺愛っぷりがハンパない。
こんなに想われているなら、もっと早くにくっつけば良かったのに…とか色々もどかしい気持ちになりながら読んでますが、やっぱり葵ちゃんの態度が幼いというか、素直になりなよ…っていうのが一番かな。(今読んでる感想。)
素直に仲良くなるであろう、この後の展開に期待してます。by コチャチー- 0
よかった
とてもよかったです!無料ポイントでこつこつよみすすめました。とってもおうどうでたのしませてもらいました!
by ♩♩♩♩- 0