- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,695件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかった
とてもよかったです!無料ポイントでこつこつよみすすめました。とってもおうどうでたのしませてもらいました!
by ♩♩♩♩- 0
1番好きな恋愛漫画
小森りんごさんの描く、女の子はかわいすぎるし、男の子はカッコ良すぎるし✨
何より、キャラクターがふざけあってる場面のゆるい絵が大好き!!
これは恋愛漫画好き、読むべき🤭💘by 七洲蛇桜- 0
お似合いカップル
最初の蒼真はクズ中のクズだったけど葵への愛が深くなっていくほど一途な男になっていくのがみててたまらない!
「でも今は片思いだな」って言ってたのが蒼真が冷めない人とわかっててもめっちゃ心配でしょうがなかった!
だんだん葵が積極的になっていくのも見ていて嬉しかったゎ
文化祭で蒼真が女子を指さして応援してくださいって言ったところがイケメンすぎた(笑)二人の性格がいいバランスでお似合いカップル(夫婦)だと推せるby 彼氏募集中- 0
強い!
呼び出しくらってその女子達と仲良くなっちゃうなんてさすが!これくらい明るい女の子のキャラが見てて気持ちいい!
by 7103- 0
男が最低
主人公はまともでとてもいい子なのに、男が本当にクズすぎて嫌になった。来るもの拒まずで主人公への敬意がまったくない。
by ニートかまた- 0
クズだけど…!!
蒼真ゎクズだけど、言ってる事正論じゃない!?葵に対して言ってる時読んでても…あっ!!ドキッとする事言ってるよね~!!ホントに葵が好きなんだな〜って✨✨クズだけど…いい彼氏だよね~!!
by ともちゃん☆- 1
キモイ!!!
ほんとは、☆0付けたい!
マジでマジで心底、男キモイ。
中身もだけど、歪んだ眉毛、アヒルな口元すべてキモイ。
こんな不愉快な漫画、久々でした。by Pぷり- 1
あー。もう少し絵が可愛ければと思ったけど、きゅんきゅんしますー。途中からもう一人の幼馴染が出て来てるけど、葵とソウマがくっつくよね。とりあえず、無料分を読み進めます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
とにかく笑って見れる物語です!
葵とそうまのはちゃめちゃカップル生活?というかとにかく笑って見れる物語です!by さななー- 0
♡
久々にキュンキュンする作品みたら、ドハマりしちゃいました😚そうまの優しいところがすっごくいい♡読んでて飽きないです!
by みみみ1203- 0