- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,693件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そうまくんが事故にあって入院したところたところまで読みました。
おふたりが恋人同士でラブラブなシ〜ンになるのが見たいです(*^^)by 甘いストロベリ−- 0
クズなのに……一途な気持ちに泣けてきた。色々なものに流されて、忘れていた気持ちを思い出したような感じがします。とてもガチャガチャうるさい部分もあるけど(笑)若いって素晴らしいと思う漫画だな〜
by ぽちぽちゃ- 0
幼馴染いいな
幼馴染の恋愛に憧れます。あおいちゃんが可愛い、モテるな〜!続きが気になるので一気見しようか悩んでいます。
by みっふぃーー- 0
可愛い
絵が可愛いくて内容も面白い。読んでいたら今後の展開が気になる作品です。楽しく読ませて頂いてます。
by ミミちゃんさん- 0
絶対ハマる!!
私普段は少女マンガ、そもそもマンガ自体読まないんですが、tiktokでこのマンガの広告が流れてきてそれで興味をもったので読み始めました!めっちゃハマってます!
by なやかゆら- 0
ほんとにクズだな〜と思いつつみていますが
漫画なんでおもしろいです!
こんなイケメンな幼馴染いたら
おもしろかっただろうな〜by あーちゃん(^^)⭐︎- 0
無料だったので読み始めましたが、おもしろいです。キャラクターがおもしろいしいいです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
ちょっとエッチだけどかわいい!
そうまくんがとりあえずイケメン!そしてエロいです!笑
ヒロインはめちゃくちゃかわいい!by ぜんくんラブ!- 0
ちょっとうるさいかな
ギャーギャー賑やかで、ときどきあおちゃんとそうまくんのピュアなところがいい感じで混ざり合って、いいんだけども、ちょっと絵がうるさいかなってシーンもあります。
by がさちゃん- 0
かわいい
いつも見る女受けの良い男。それが自分に一途に愛を囁く日が来る。なんて素敵(^^)意地悪だったりそっけないかんじが恋愛に発展する、瞬間たまらないです(^^)
by あー(*^^*)ちゃん- 0