- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,692件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
蒼真と葵がやっと想いが繋がって素直になれるようになって良かった。
クズ蒼真ではあったけど!元はと言えば葵を失わないためにそうなったわけで、末永く2人が仲良くいられるといいね!by なわまあはさはさかな- 0
クズでエロいイケメン最高です。笑
絵も可愛いし、こんなに愛されるヒロイン可愛すぎるし、10代の頃見ていたマンガって感じで気持ちが若くなれます笑by ミラベル- 0
途中までしか読んでないけどめっちゃ甘々できゅんきゅんしちゃう〜!
あおちゃん素直になってかわいいし、これからどうなるかが楽しみだ!!by 二色だんご- 0
こんな幼馴染いたら嫌
こんな幼なじみがいたら絶対イヤだし誰にも言いたくないし食事を作ってあげたりお世話するのも絶対イヤ。好きな気持ちを誤魔化すために他の女の子と遊んでるの?絶対いや!!そこから好きだって言われても勝手すぎるわ。
by びわっこ- 0
高校生の逆ハーみたいで漫画だなぁ…
羨ましい高校生活だ…
と思いながら見てましたw
遂に2人は結ばれるのか!?
無料分ではしなかったけどどうなのかな?by チャチャチャム- 0
あおちん!!
本当に面白い作品です!!
一番好きなかもしれない……
主人公二人は………
すこしエッチようそも入っているので、エッチとかがいける人、恋愛が好きな人におすすめです!!by くるあ- 0
そーまー
そーまゴリゴリだな
葵ちゃんがまじめでよかったよ
無理強いはきつすぎる
なんか、もう1人の幼馴染も出てきてややこしくなってきたー
楽しみ!by うさコロりん- 0
こんなかっこいい幼馴染うらやましいよね!っていう展開ですね。
主人公が、可愛いけど男勝りで。なんかおもろい。by ファンさ- 0
二人の進展が気になる
ずっと、あおいへの気持ちをとじこめていたそうま…自分の気持ちに嘘をつくことをやめ、あおいに想いが伝わりました。二人の今後の進展が楽しみです。
でも、私だったら春斗を選ぶかな…(笑)by 梅おにぎり大好き- 0
そうまくんが事故にあって入院したところたところまで読みました。
おふたりが恋人同士でラブラブなシ〜ンになるのが見たいです(*^^)by 甘いストロベリ−- 0