【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(32ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      2.0 絵がちょっと苦手です。全然カッコよくないし、誰とでもヤれちゃうヤツなんてキモすぎ。
 あと、ヒロインがギャーギャーうるさいのもちょっとイヤかな~。by テコン-

0 0

3.0 急に40話まで見れるようになってマジ最高
 好きだけど逃げちゃうっていうのが可愛い
 こういう漫画ほんと大好きby 最近ハマってます-

0 0

5.0 おもしろい。もどかしい。キュンキュンします。
 そうまくんが、かっこよくて、実はちゃんとしてて、そこもキュンです。by ルウ子-

0 0

5.0 面白いです幼なじみ同士の恋!女の子がいまさら可愛くなれないっていうのも、度が過ぎるとおもしろくなくなっちゃうけど、あおちゃんはちゃんと素直になれるし、面白いです! by キュン探し中-

0 0

3.0 ヒロインはかわいいヒロインは可愛いけど、幼なじみの性格がちょっとな…と思ってしまいました。展開や設定もありきたりすぎて、もう読むのはいいかなと思ってしまいました。 by Chinami62-

0 0

5.0 すごすぎたすごくなんか愛されていてとてもいいなと思ってこの女性の方はちゃんと愛してるんだなって伝わってきました課金してでも続きを読んでいこうと思いますそれにこれは誰がなんと言おうと神作品です皆さんも読みましょう😎早く続きが読みたくて読みたくてやばい by そらあああああああち-

0 0

5.0 ドキドキ幼なじみで同じマンション、毎日ご飯作ってくれる。好きじゃなきゃおかしい!笑そうま君、本当にイケメンでチャラくてかっこいい。 by しぃ☺-

0 0

5.0 優しいそうまくん優しくないか?ぶっ倒れたのを救出し服を着せて髪乾かす人ってあんまいなくない?ペアリングもセットでね❤️ by リリアちゃん-

0 0

4.0 他のレビューしてたように最初はホントにクズだなと思いました笑だけどその後はほんとに一途で
 それだけ愛されるのは少しうらやましい感じがしましたby matsu0u0-

0 0

5.0 直球な愛情向けてくれる蒼真いいなぁ…
 しかもお隣さんで幼馴染みとか憧れる!
 まぁ彼氏になるまでクズだったのは嫌だけどby ゆうとんママ-