- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,692件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う
とても続きがきになってしまった途中のはるとは結構よくある展開だけどまあはらはらもした葵ちゃんの純粋さがかわいい
by れいれいれれれれれれいか- 0
無料分があったので読んでみました。主人公のキャラクターも好ましく、お話もまあまあ面白いですが、課金はないかな。
by kaaks- 0
幼なじみとの恋!
きゅんきゅんしますね、。!
青春も感じるし、もどかしさも感じます
とにかくイケメンでした
現実に居たら即落ちてますねはいby もずもずももももこ- 0
面白い。けども、高校生ってこんだったか??!と思いつつ笑。まぁ、ここまでではないがこんな青春もあったなぁ。と思ったり。モテモテ男が主人公に一途にぞっこんになる物語は見ていて楽しいです
by あさきゆめ- 0
最高でした
最初から最後までずっとキュンキュンが止まりません!!︎︎女の子をとっかえひっかえしてるダメ男だと思ったら実はめちゃくちゃ一途でとにかく最高でした!
by あまかやさや- 0
最初は嫌がっていたものの中盤からだんだん変わっていくのが面白い。
二人の会話も面白いところがあるから読んで欲しい。by うまいね- 0
高校生から大学生まで読み進めました。
その時々の思っている事とか言葉とかがぐっとくるものもあって面白かった。完結したらまた読み直すかもです。by ハーート- 0
続きが気になる!
広告で見て気になって読み進めました!
少女漫画で幼じみ恋愛はよくあると思いますが、久しぶりにこんなにキュンキュンしました!by おれんじぱんだ*- 0
あおまくん
あおま君の真っ直ぐな気持ちを見てるとこっちまでキュンキュンしてきます!幼なじみで中々素直になれない彼女にも時にモヤモヤすることありますが激甘ストーリで毎回楽しみにしてます
by カップケーキーズ- 0
まずこの作者さんの絵が好きです!
女の子の描き方が可愛いすぎる♡
2人が付き合ってからもキュンキュン
読んでて飽きないです!by たまこtko- 0