- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料多いから読むが
無料話数多いから読んでるが無料じゃなかったら読まない、、、絵は綺麗。彼女の女の子はずっとうるさい。ずっと叫んでる。発達障害?男の方は性格美化しすぎ。普通に嫌だよ、、、
by すっぽん541- 0
かわいい
主人公と男主人公が幼なじみで、恋心を自覚するまでがすれ違いとかが多くて苦しかったけど、付き合った後はもうキュンキュンばっかで楽しかったです
by なんちゃらたやすい- 0
いい!
キュンキュンします!毎話毎話最高です!!どんどん続きがみたくなってしまいます主人公もかわいいしいいです
by ちゃこ2525- 0
嫌いではないけど
課金まではしないかな。
無料で40話まで読みました。
最初はめちゃめちゃクズ男。
でも途中から一途になってくるから、そこまで嫌悪感はないかな。by きよかんかん- 0
お前ってやつは〜〜〜っ💞
まじのまじのクズだけど芯はしっかりしててなんなら葵のためなら高額の壺でも買いそうなくらいに一途なのほんとに😫💞
by いちごかんてん- 0
かっこよすぎ
完璧そうまくん派でクズだけどイケメンすぎる!
あおいちゃんになりたい
きゅんきゅんしてしまいます!!
少女漫画最高!by こ!!!- 0
やっっば
最初はものすごっくクズだと思っていたけれど読んでいくうちに本当に大切にしているのは葵ちゃんだっていうほんとにいい話だと思いました
by neyu- 0
可愛い青春漫画で、読みやすて楽しめます。男の方から好きってのがまた良いですね。
これから邪魔者も出てくるかもやけど、楽しみです笑by ここる12- 0
きゅんきゅん
幼馴染のラブは本当にキュンキュンします。すれ違いながらも、いろいろなことを乗り越えながらも、そしてその間に新しく入ってくる三角関係という問題も、切なく面白く、キュンキュンしております!
by しみきょん- 0
う
とても続きがきになってしまった途中のはるとは結構よくある展開だけどまあはらはらもした葵ちゃんの純粋さがかわいい
by れいれいれれれれれれいか- 0