- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,692件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すっごいきゅんきゅんする!!!!!!
設定ベタだけど主人公の性格の笑えるとこ多くて、そこもいい笑まだ読みすすめますby わらわい- 0
上半期の上位に載っていたのでポチポチ。。
タイトル通りにクズなんだーwww
どこぞの国の反日無罪よろしく
イケメン無罪かよ。。by 麻布十番。- 1
お人よし
なんかほんとにクズすぎて、女遊びがひどいのはほんとに嫌です。ちょっと気持ち悪いけどヒロインが可愛いし健気なのがとてもいい!
by まりんいー- 0
そうまと葵!この二人 とにかく面白くて
可愛くて 最高💞年甲斐もなく 課金して読みました。めっちゃモテ男と飾らない純粋な女の子
幼馴染とはいえ ここまでお互いを大事に思えて
素直に自分をさらけ出して もう!最高!by 慧さん大好き- 0
無料分読み終えました。
気になって課金しようかと⭐︎
無料分もっと増やしてほしいです。
登場人物の見た目とキャラのギャップが私的にキュンポイントでよかったです!by 12122009- 0
めっちゃいい
そうまくんが事故ってしまったときにあおちゃんがたすけにいくかいかないかで迷ってるシーンで大泣きしました😭😭
by セーラーマーキュリー- 0
あおちゃん、ころころ表情が変わって可愛いです!食べ物頬張ってる顔がおもしろくて最高でした!このペアみてて、楽しいです😆
by BSSTE- 0
クズだけど一途
好きな子を好きすぎてその気持ちを抑えるために女の子をとっかえ、ひっかえ…でもやっぱり思いを伝えて、一途にあおいちゃんを思ってて。あおいちゃんも段々と惹かれ始めて…♡続きが気になるー!
by ai-ppp- 0
これはキュンもあるし、笑いもあるし、設定もいい!このあとの2人をどこまで描いていくのかすごく楽しみ!とりあえず無料分を今読み終えた感想なのでこれから課金して読み進めてしまうと思う!
by NKYK- 0
嫌いじゃないよ
主人公の女の子がいつもギャーギャーうるさくて読んでるだけでも疲れるけど笑
男の子の方は遊び人だけあってセクシーだし
見た目も嫌いじゃない。
こんなこと現実にある?とは思うけど漫画だからアリかな。by ちー323- 0