- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
38話まで読みました。あおいがようやく素直になってコッチモ見ていて内心ドキドキです!!このまま2人の恋路を見守ります。
by 寧々年rネア- 0
素晴らしい
最初からずっと面白いです。途中で飽きちゃう漫画も多い中、これは一度も飽きずに見ました。テキトーにフラっと開いて見てよかったです!!
by レインボー尾崎- 0
星が足りなさすぎる😭
最っっ高に素敵な作品をありがとうございます。読んでて物語に吸い込まれていくしストーリーと絵が私好みでなんでもっと早く出会えなかったんだろうと思うくらい素敵な作品に出会えました。ありがとうございます。
by 名無しの太郎- 0
絵がかわいくて、読みやすかったです!
続きが気になります。
2人のイチャイチャがもっとみたいです!!by とんちゃわん- 0
クズなケモノは愛しすぎ
幼なじみいたけど。これは憧れる。なかなか恋愛に踏み切れないのに。こんなど直球に気持ちぶつけられたら幸せだろうな。
by だんごむ- 0
セクシーて面白い!
幼馴染のお世話係とか、いかにも少女マンガの設定ですが、そうまくんがかっこよくて色気があって見飽きません!そこだけでも読むに値します!
by てんてん88- 0
良いキャラ
幼くて素直になれない葵ちゃん、散々遊んだ蒼真 合わない様でもぴったりの二人がくっついて良かった。やっぱりちょっと設定と展開は雑だけど、許容かな。
by りーま。- 0
クズはイケメンに限る
主人公はお料理上手、お世話好きの元気な女子高生。でも、好きなのは女子の敵、ため息が出るようなクズ。傍から見ると、こういう男子はやめとくよう言わずにいれないけど、相当なイケメンには弱い。葛藤しながら読んでます。
by syjf- 0
かわいい
ストーリーも面白いです。出てくる人はイケメン揃い。それに主人公がすっごくかわいです。キュンキュンします。今後の展開が気になります。
by 空の上のうっちゃん- 0
嫌いではないですが…
ヒロインの子が拒否したり受け入れたりするのが忙しすぎて、結局どうしたいのかなといつも思って、イマイチキュンとする暇がないです笑
by ゆゆいおあ- 0