2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
クズ男
クズ男だけれどもイケメンなのがゆるせない
意外と一途なのもよすぎる!!!
幼なじみたいけつもかわいいすぎるーー!!by 1025佐藤-
おもしろいです。
絵がきれいでかわいいです。
今どきの高校生って、こんな感じなのかな、とドキドキしながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。by makimaki7-
そうまくんは本当にクズでした笑
葵ちゃんの感じ、好きです♡
周りもいい子たち!
高校時代を思い出します。
作者さんのファンになりました!by momo1045-
キュン
そうまくんの女好きには、どうなることかと思いましたが、葵ちゃんを想う気持ちは本物だったのねー。でも、身代わりされた女の子たちはたまらんねー
by 土曜日の夜-
最高っ!!
ずっと遊んでた男の子が一途になる系が大好きなので思っいっきり刺さりました!幼なじみシチュが好きな人もめっちゃおすすめです!!
by ただの少女漫画オタク-
ぐはぁ
22話までの感想です。
大体の予想は付いてた
あぁやっぱりねって感じ、ストーリーは結構定番かな...
でも男のキャラ設定がすごくて
そこがすごく面白いところかも、男キャラ2との関係はどうなるんだろうか...by ゆぅーあぅ-
幼なじみから恋人へ
ヒロインの葵は素直になれなくて、これまで学校内で遊びまくってた幼なじみの告白が信用ならなかったけど、徐々に受け入れていくところも見ものです!
ちなみに幼なじみの蒼真がイケメン★by R★PACHI-
手を出されすぎ~
なかなか面白い! クズな行動には彼なりの理由があったのね。考え方を間違っちゃっただけで。いや、そこ、間違っちゃダメだろうとは思うけど、まあ納得。とどのつまり、蒼真が葵を好きすぎる、ってことで。
それにしても、葵は蒼真以外にも簡単に手を出されすぎ。逆に、そっちのガードのユルさのほうにだんだん腹が立ってくる。でもまあ、イラッとしつつも、ちょくちょく絵がうるさいと思いつつも、読み進めちゃってるのだから、ハマってるのかも。by su1ara-
幼なじみっていいなー
自分には同性もふくめ、幼なじみがいないから、イケメン幼なじみってだけですでに羨ましい展開。なんでも知ってるいけめんにぐいぐいこられたら落ちちゃうってー
by はるまーま-
付き合うまでが長い…
女と遊びまくってる幼なじみとの恋、というお話です。三角関係もありますが、結局ヒロインは幼なじみと結ばれるから、あまりそこでの盛り上がりはないかも
by ごんべええええ-