- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クズな幼馴染が主人公一筋になるお話!
話のテンポか絵柄や文字の量なのか原因はわからないのですが、なかなか読み進めるのが難しかったです…。by ふぉんてーぬ- 0
いい
無料分でケリがつくので読んで欲しい!ザキ少女漫画って感じ!!!!!!結構おすすめ!!少女漫画だけどティーンエイジャー向かな?
by 空白ちゃん- 0
クズなケモノは愛しすぎ
LINEの広告から、気になってみました。続きが見たくなり、会員登録してしまいました。毎日、時間になるのがとても、楽しみです。
by ちえひさ- 0
どんなに悪態ついたって、主人公は報われるのだなー。なんでヘソをまげたくなりますが、あんまりにも可愛いんで読んでいて楽しいです。
by ちーぱーちー- 0
サイコー
気になっていたから余計に読んでみたらやっぱり2人の出会いからの展開に初々しい感じや関係性がまた可愛くて最高でクライマックスはどんな感じになるのか今から楽しみ
by moayumu- 0
めちゃくちゃ良いです。男性が美形揃い。慣れているであろう男性が震えながら大好きな人に触れているのがとても良かった
by マイナスプラス- 0
葵、はっきりして
幼なじみの恋愛漫画、イライラするほど片方が素直になれないですね。遊びまくってた蒼真が真剣に葵に好きをぶつけてるのに、葵はわかっているけど素直になれないイライラが伝わってきます。
早く葵が素直にならないと蒼真がいなくなったゃうぞ。まだまだこの先が気になる漫画ですね。by wakan- 0
なんか幼稚園児向けの漫画だった
現実にはこんな人いないしつまんなすぎら
無料でも読まないと思う、、、、by あいこむんこ- 1
私は好きです!
とりあえずイケメン
目の保養でしかない♡
残念とかのレビュー多いからどんなのかなと読んでいましたが、私は好きでした!!♡♡by momo.31- 0
良い!
始まり方も絵とかも最高ー!
ボーイッシュ?日本語の使い方分からないけど、面白い系の女子めっちゃ好きー︎!by ᵐᵒᵐᵒ- 0