とてもよかった
とてもよかったです。幼なじみが恋愛に発展するシチュエーションはありきたりだが、徐々に女の子が男の子に惹かれていくところがよかった。
by パそこん- 0
幼馴染
幼馴染との恋愛。。♡よくある話しではあるけど、そうまは葵の事本気になるまでは…来るもの拒まずの最低なBOY🤣そんなそうまを知っている葵も自分も恋をしたい!!と思っているものの…そうまのご飯作りやらで恋もできずに料理上手な高校生!何がきっかけで葵しか見なくなったのかなーそんなそうまの本気の気持ちを知った葵もそうまに惹かれていく…でも幼馴染でもあるから、素直になれない葵。この先どんな風なカップルになるんだろー
by まーーーみぃ- 0
高校生とはおもえない
度々高校生とはおもえない発言が出てくるのが自分的にはおもしろい笑
by きそち- 0
きゅんきゅん
専業主婦です(*^^*)いつまでもきゅんきゅんしたい。この漫画はずっときゅんきゅんします。
こんな風に愛されたいわby 娘はかわいい- 0
めちゃくちゃきゅんとする
幼馴染との恋愛で王道ラブストーリーだが、ちゃんとストリーせいがあっておもしろい。主人公の男の子の一途さがいい
by んなんなんな- 0
葵だけが特別、、にキュンキュン!
チャラかった蒼真から始まり、葵への気持ちに気付き、そこからの愛情っぷりがたまりません。
葵も最初は素直になれなかったけど少しずつ気持ちに正直になっていき、思いが通じ合った時は胸キュンでした。
葵だけは大切にする蒼真に、男を感じました。by erssa- 0
普通に好き
自分は読んできた中で作画が結構好きで、葵ちゃんもリアルにいそうな性格してて(鈍感具合はいないかもだけど)、なによりそうまくんがイケメンすぎるどタイプ。エンタメとして見てます
by misosoup3150- 0
おもしろすぎ
おもしろすぎて一気に読んじゃった笑
ヒロインが口悪いけどなんかかわいくて
見ちゃうのと、ヒロインも彼氏も
すごく良いセリフ言うのでなんか
キュンももちろんですが
人生勉強になりました✨by サポニン- 0
ハラハラ
蒼真の葵への思いやりや一途な気持ちがキュンキュンしました!蒼真の事故のシーンは泣けました。幼馴染の恋愛だけではなく、色んな人間模様も見れて面白いです。好きな作品になりました!40話まで無料で読めて、続きは気になりますね。
by 6プラス3- 0
ビックリするほど良かったです(笑)なんか表紙?の絵を見て読む気がおきなかったんですが、読んでみたら絵がなかなか上手で、そうまくんがかっこいいです。葵を好きって自覚したらど直球な愛情表現がめっちゃくちゃ良いです!
by teka27- 0