- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインが可愛らしい!ヒーローはちょいクセあり。こんなたらしの高校生いるのか?と思ってしまう幼馴染のラブストーリー。
by コイスルネコ- 0
まぁクズな行動してたことは間違いないけど、とにかく葵ちゃんのことが大好きな蒼真くんが愛しいし、素直になれない葵ちゃんもかわいい!ライバル出現でどうなるか楽しみです!
by ちびたに- 0
咬んじゃダメ!
蒼真くんの「死ぬほど好きな女」葵ちゃん。
なんだかんだお互いに他の人じゃダメなんだろうな。それにしても、葵ちゃんを忘れるために、他の女の子を利用するのは理解出来ません!by いおりまほ- 0
こんなかっこいいイケメンが幼馴染みだなんてうらやましい。しかも接近したりかなりドキドキの毎日だしなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
無料
無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑by タイティー- 0
インスタの広告で面白そうだったので探したらあったからちょっとのつもりで読んでみたら、結局課金して読み切ったww
面白かったから続き早くみたい!by えふえふえ- 0
イケメン!
しかも溺愛してくれるとか、最高かよ!
現実味ないわ~
いや、こんなバカな女がうようよしてるってゆーのも、すごく現実味がない。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
そうまくんカッコイイ!続けて読みます!by かっぱえびせんミニ- 0
これは恋したくなるでよんだけどならない。そんな好きな展開というかはじまりではないです。よくありがちな感じです
by RYNRA91- 0
えー、ヤバい!おもしろい!
めっちゃイケメンだし、可愛い!絵もストーリーもドキドキで絶対おもしろい!あっという間に読んじゃったので、早く更新してください!!!by ユメ夢- 0