- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,692件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あまりに幼馴染が遊び人すぎて少しひく。ここまで遊び人だと恋愛に発展しそうもない。せっかく絵はいいのにもったいないかなと思う。
by きよみそ- 0
推し!!
キュンキュンしながら読んでます。まだ読んでしまってないけど続きが気になる。ハマって読みます。ちょっと憧れる。
by ☆じぇじゅ☆- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
たしかにクズだな
女を取っ替え引っ替え、でも好きな女のこの為に改心するなら、まずまずOKじゃん。ほんとうの想いに決めた時からだよね。葵ちゃんのキャラクターも面白い
by いちごんた- 0
大好きな話
大好きなタイプの話。
幼馴染、イケメン、仲良いけれど本命はしっかりいる固い気持ちがあるタイプ。
どタイプ漫画です。
幼馴染の友達のキャラも好き。by 匿名希- 0
意外とキュンキュン
ずっと一緒に過ごしてたらやっぱり好きになっちゃうよね〜
非現実的な感じするけど結構意外と面白い♪♪♪by amy6- 0
いいの
そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ
by 冬威- 6
少女漫画あまり興味なかったんですが、絵が好きで一気読みしてしまいました。なかなかくっつかないのを珍しい感じで引っ張ってて、面白いです。
by 歩珠- 0
とりあえず3話まで読んだけど
思わせぶりな態度を示されるが
気持ちが分からぬままキスされてしまう主人公。
どちらが本命なのかby ろーら1984- 0
幼馴染もの
幼馴染の相手がイケメンでチャラいと言う設定ですね。
来るもの拒まずの人が大切な人がいると?
なんともクズな感じなのかしらと思いつつも読んでます。by なんということ。- 0