無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が好きで気付いたらのめり込むくらい読むほどはまっていました!ドキドキとコメディーのバランスがよくて楽しみに読んでます!
by えおんい-
賛否両論!?
まっ、人それぞれの感想は仕方がないけどね!私はもう大人過ぎる大人で、マンガだしクズ大いに結構です!(笑)楽しく読めてます。好きな人は読めば良いし、嫌なら読まなきゃいいかな!?
by SJ-
良いね!
ちょい、ちょい、入ってくる、2人の家族的なシーンが、かわいいです、ご飯の事、親との距離感とか、ただの学生の恋愛物より日常の中での、気持ちの揺れ動く感じが良いです、絵もコミカルな部分と、書き分けていて楽しいです 先が楽しみです
by 京茶楼-
面白いです!
やっぱり幼なじみっていいなー
家族でも兄妹でもないけど近い存在って大きい!
羨ましい。そうま君は気付くの遅い……by niko--
ヤバイヤバイ
ただのプレイボーイかと想いきや・・・ヤバイヤバイ自分だけの特別感を感じたら気持ち持っていかれそう!見境ないときは引くけどこれからが楽しみアオちゃんの仕草も可愛いし♫
by ほづっち-
葵大変だね、、、、、、
羨ましいより、大変そう〜〜〜が勝つww
蒼馬は、本当にクズだったw
三角関係?ぐらいのところが一番よかった
蒼馬は、苦手なタイプだけど、
葵ちゃんのツッコミとドタバタが気に入ったby アヒージョ美味しい-
高校生の恋愛
主人公の葵の幼なじみの蒼真はイケメンだけど、高校生で女遊びし過ぎでちょっと…
お友達の琉生、春斗のがかっこ良くていいけど、これもハマってるって事かなっ!by あおピクミン-
幼馴染みは強い
蒼真はモテモテみたいですが、幼馴染みということもあってふたりの間に入る隙はないですね。
モテモテ蒼真でも葵ちゃんには超優しいだけではなくどちらも相手の気持ちが解るようですね。
ステキ✨なカップルです。by chii-316-
おすすめに出てきたのと絵が好みだったので読んでみました。幼馴染のふたりが可愛いくて終始キュンキュンでした。
by ふわり♡-
キュンキュンするし、死ぬほど好きな女がいると宣言したヒロインの幼馴染が、まさかヒロインがその相手なんて。いやでもその前にめっちゃ他の女の子と関係もってるやん。一途と言っていいのか?どうなのか。
by Jenni-