- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
残念
ストーリーはとてもおもしろいし、男の子もかっこいいのですが、主人公の女の子の絵が可愛く思えないので、途中から読む気になれなくなってしまいました。そういうキャラ設定なのかもしれませんが、、、
by さおR-
ありがちな展開だけど。
少女マンガだなぁーって感じの展開ですが、それでも読んじゃうんですよねぇ。絵はところどころ雑さがある気がしますが、全体的には可愛いです。今後の展開に期待。
by 主人公最強-
女の子の目が
男の子の絵はかっこいいのに、女の子の目が、顔の半分くらいの面積で、まつ毛がポンデリングみたいな形状って…
そっちに気が取られて、話が入ってきません。by 未登録1122-
初めて読ませていただきました。自分の好きなジャンルではないけれども、おもしろいかな。イラストもキレイで読みやすい。
by やまとなでなで-
死ぬほど大切な女!
本人は全然気づいてなさそうだけど、この 状況で気づかないのか、、、?笑
なんとなーく先が読める感じはしますが。by らび☆-
うーん…
正直、微妙でした。
主人公の女の子も煩いし、色々言う割にはすぐ流されたりして見ていてイライラしてしまった。共感もできないし、男の子にもキュンキュン出来なかった。by りりー19900405-
とにかくつづきが気になる!一途なところとか、もうたまらなくキュンキュンします!みんなに読んでもらいたい!
by まーピン-
本当にクズでケモノ過ぎてわらっちゃうんだけど、気になって続き読んじゃいました(笑)インスタ広告で引っ張られるのもやめたい(笑)
by コーラルピンク-
幼なじみからの展開。最初はただのダメ男ではないか…って思ってたけど、後半からちょっと良いやつって見てました。
by ちょび21歳-
無料分だけ試し読みしました。
レビューでは不人気みたいだけれど、私、蒼真くん嫌いじゃないです♡課金しようかな‥by 72727272-