みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 87話まで配信中(55pt / 話)
夫婦同士でのスワッ○ング、!!!
こんなストーリー初めてで新鮮でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
お互い気付かないうちに、、ってシチュエーションが好きなので楽しめました(*_ _)ペコby ゆりゆり2525- 0
交換
交換したいけど相手の旦那の顔面怖すぎてちょっと内容が入ってこない…話自体はとても面白いしよかったです
by █████- 0
同級生同士での結婚や交換など、ありがちなストーリーですが、やっぱりこう言うストーリーは面白い。読みやすかったです。
by 匿名を希望します11- 0
刺激的ですよ☺️
先生の作品は(笑)大好きです!本当にエロくて、期待して読めるというか、楽しめますね!最初から読んでいます、早く続きが読みたいです!
by みきのりへい- 1
とても良い
現実には無いだろうけど、ひょんなことからの夫婦交換でエッチな展開になるのがとても良い。どちらの妻もエッチにハマっていくのか今後のストーリーが気になり、読み始めました
by かゆんやち- 1
同窓会
妻と一緒に温泉地への同窓会旅行に参加した夫。そこにはかつて想いを寄せていた彼女も参加していた。彼女の夫から「ス●ピングしてみないか?」と冗談を言われて戸惑う夫。
by エスハイ- 0
無料お試し分を読みました。絵も読みやすいし、ストーリーもおもしろそうだったので、続きを購入して読んでいます。
by くま!- 0
絵が綺麗!
この作者の絵が好きで購入して読んでいますが、ストーリー展開もなかなかでした!
by apmd- 0
強制的に…というよりは満更でもない4人のダブル不倫の話しになるけれど、女性の身体がえっちなので結構見応えはあるかと思います。
by ありあとーん- 0
あり得そうな作品ですね。このあとこの家族は普通に戻れるのかなぁーすごい作品で楽しかったです。この後が気になります。
by ぐみぐむよん- 0