みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 87話まで配信中(55pt / 話)
星3つ
絵は可愛くてよかった。でも男性側の行動がイマイチ読めず?というか謎。でも女性陣が可愛いのでいいです!!!
by 匿名Yさん- 0
困った
困った人妻に旦那ですね~
夫婦揃ってちょー変態(笑)
でも刺激があって、毎日が夫婦円満
ストーリーはフツーでしたが絡みは良かったしキャラも可愛かったし、イケメンでした。by ❤ポンチール❤- 0
わからん
このりょう?だったかな、旦那。嫁のこと何とも思っていないよね?もう1人の同級生の女の子の方を気に入ってる?っぽいんだけど…何故結婚したの?てか、離婚しちゃいなよ。そんな嫁を大切にしないならさ!もう1組の旦那もだけど…2組離婚しちゃえ!今の所、りょうだけが意味不明。後の3人はそれぞれ愛あるけど。
by 1298- 4
この先生シリーズは結構好きでどの作品も殆ど読んでますイヤなのに始まると顔や体が嫌がってない恥じらいな表情がエロです
by ニャンザ州- 0
試し読みから
試し読みと、数話目まで購入。
マンガみたいな(マンガだけど)シチュエーションで、いや気づくだろな中、エロくてよいです。by さくら139- 0
本当にありそうな設定なのが余計にドキドキして楽しいなと思いました。少し絵が古っぽい感じなのが残念でしたが内容は良いです
by あるでんてー- 1
わくわく
内容が内容だけに身近なとこでもあるんじゃないかと想像してしまう。今後のストーリーが気になるところである。
by じーーぞ- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上にこれからの関係性や展開がどんな風に変わっていくのか興味が湧いて来て続きを読むことが今から楽しみです
by moayumu- 0
なんだかんだ、、
こんなにもバレないものなのかと見ていてヒヤヒヤしてしまいますが、漫画の中ではありなのかなぁとも思います、、
なんだかんだで続きが気になってしまいます。by めくるめくめい- 0
そんな分からないもの?
声とか体の具合で分かるだろうけどなぁ…人生に刺激が欲しくなるのは分かるけど。気持ちよくて妊娠なければ、どうでも良いだろうね。
by きな粉お萩- 0