【ネタバレあり】秘蜜のレビューと感想

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

最近こんなの多い

エロ好きな浪人生が家を追い出されて、住み込みバイトに入ったところでは、社長(母)と2人の娘がいて…という、よくある展開です。
    女性がみんな美人で超グラマラス、それでいつもピッチピチの服なので、体のライン出まくり。
    登場人物は日本語名ですが、豆腐屋→豆腐チゲ鍋屋だったり、生活様式が明らかに韓流です。
    韓国ではこういうエロコメディが流行りなんですかね?

男子好きそう

登場する女性は全員胸がふくよかでお尻もむっちり…

男子好きそうですね~笑

色っぽい?艶やかお姉さんとのエ○チ…親子もありな節操の無い主人公。
    やはり無料分でお腹いっぱいです(笑)

カラー版。家庭教師とえっ ちなことをして親にばれ勘当される瑛大。旅にでて、お豆腐やさんの女社長にお世話になる。そこの娘二人となんやら、起きそうな気配。長女は男性 経験がなく偶然にもみてしまった瑛大の ち◯こに、興味があり瑛大にお願いして見せてもらうことに、ここまで無料分です。このあと長女と、瑛大が何かやらかしそうな気配です(笑)

何かが起こりそうな予感

親にエッチを見られたからって勘当なんてやりすぎとだと思ったんですが、相手が家庭教師でましてや3浪で勉強そっちのけでエッチ三昧じゃ仕方ないか。
    そんな主人公が旅だったのは何故か家庭教師の故郷、そこで出会う豆腐屋の女社長と姉妹との同居生活何か起きないはずは無い?!

これからです

親子丼はよくある設定ですが、母若過ぎで殆ど三姉妹状態ですから、今後が楽しみ。次女ともやれるでしようか?かなりのハードル高めですが、それが快感高めになるからやはりすることになるんでしょう。4Pなどになったらかなりの興奮度アップですね。今後に期待しています。

ストーリーが

ストーリーがありきたりな感じ。
    住み込みの男の子がハーレム状態になるという…。
    色んな女の子とそういう関係になるんだろうな。

3浪目なのに家庭教師のからだに夢中になり、そんな情事を親に見られてカンドウされてしまう!

そこで家庭教師の田舎に行く。
    そこで出会った女社長のところで働かせて貰いながら社長と娘さんと3人の共同生活が始まる。
    そこで。。。

三浪した主人公が実家を追い出され、地方の食堂に住み込みバイト。そこのほんわか系美人女将と名物の豆腐を作りながら生活してたら、女将の娘二人が帰ってきて、どたばたしながらほんわか系のエロコメディです。

さすらいの瑛太くん!

三浪で家庭教師と遊んでいるところを父親に見つけられ勘当された主人公。
    さまよってたどり着いた豆腐屋で住み込みで働く事に。
    ただ経験がなくモタモタする彼に優しく接する女社長に惚れた?

母年取ってなさすぎだし、娘がおかしすぎだし、普通じゃないでしょって展開が続きました。ちょっと無理くりでした。

by 鍋。