【ネタバレあり】秘蜜のレビューと感想

秘蜜
  • 2022/09/26 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

実に面白くない!男子中学生向けの内容のない漫画だと思いました。まず、男の人は普通の服なのに女の人はみんな露出の多いピチピチの服を着ているところが現実離れしすぎています。

最近こんなの多い

エロ好きな浪人生が家を追い出されて、住み込みバイトに入ったところでは、社長(母)と2人の娘がいて…という、よくある展開です。
    女性がみんな美人で超グラマラス、それでいつもピッチピチの服なので、体のライン出まくり。
    登場人物は日本語名ですが、豆腐屋→豆腐チゲ鍋屋だったり、生活様式が明らかに韓流です。
    韓国ではこういうエロコメディが流行りなんですかね?

絵は綺麗でよみやすいけど、ストーリーがありきたりな感じもします。これからいろいろ展開していくと楽しみかも。

興味の湧いてくる男子を住み込みバイトさせるとは、その気にならないわけがない。女性たちのボディーが魅力的でイイ!

浪人生がカテキョの先生と遊んでたら親に見つかって勘当され、たどり着いたとこに都合よく住み込みのバイトでエロ身体の女3人。よく分からない。

女って

あんなにでかパイな女の人が3人もいたら 男の人はたまらんやろねーさぁどうなる❓我慢できるのかな…楽しみだなぁ

by yuritta

豆腐屋なのに、なんだか豆腐作ってる風でもないし、設定がめちゃくちゃでよくわかりません。他の方が書かれているように、韓国の作品なので、翻訳などが適当なのでしょうか。

さすらいの瑛太くん!

三浪で家庭教師と遊んでいるところを父親に見つけられ勘当された主人公。
    さまよってたどり着いた豆腐屋で住み込みで働く事に。
    ただ経験がなくモタモタする彼に優しく接する女社長に惚れた?

いやいや、
    いくらエロいのが読みたいからって、意味わからんのはちょっと興奮出来ない。
    胸も大きすぎるし、ちょっとない。

三浪した主人公が実家を追い出され、地方の食堂に住み込みバイト。そこのほんわか系美人女将と名物の豆腐を作りながら生活してたら、女将の娘二人が帰ってきて、どたばたしながらほんわか系のエロコメディです。