みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
発情期
の男子学生やな。性に本能的な彼が3人の女性とどうにかなっていくんやろな。めちゃくちゃ絵がリアルでセクシー。
by ゆっころりんりん-
Colorなところがまた、興奮しちゃう感じで、ぶっ飛んだ内容のストーリーも少し面白かった。
親子して可愛い顔してるねby いっしっしー-
お母さんは何も考えていなかったのか、それとも最初からそのつもりだったのか…。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by marumaru19-
いい
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公のキャラクターがとても魅力的なので、すごく気に入りました。
by タツキー-
絵が上手い
絵が上手くて、カラーで読みやすいです。恋愛エロゲーに出て来そうなストーリー展開です。続きが気になります。
by 羽矢子-
三浪しながら家庭教師の先生とやりまくりで全然勉強しないなんて…😵💦親としてはほんと、許せない‼️💦勘当だ~💦
by あいちょろ-
無料分まで読みました
広告に出ていたので、無料分まで読みました。絵は、カバー通りで綺麗ですが、胸がでかすぎて正直不自然で、さらに内容も薄かったです。
by 漫画が大好き-
蜜
この漫画の特徴はドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
続きが気になる
よくあるエロ系の漫画はエロだけで感情移入できないものも多いが、本作はストーリーがしっかりしており、続きが気になる。
by ひろ-
期待しないで無料分読みましたが、面白かったww
こんな子いる?って思うけど、なんかいそう。ただ、あんなに色気だだもれな人いるかなwby Laraらら-