みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
NEW最高!
見ていてとても楽しかったです!!
登場人物全員がちゃんと個性があり、過去があり一人一人の過去などがちゃんと掘り下げられていて見ていてとても楽しかったです。by universal-
NEW男の子憧れのひと夏の?
タイトルに隠された秘密に最初全然気づかなかったけど、秘められた「蜜」ってことなんですね!?女主人と、その2人の娘、みんな巨乳揃いで、夏休みのバイトに来た男子大学生にとっては夢の職場でしょうね、それだけでもラッキーなはずなのに、男っ気のない女所帯にあってモテモテになっちゃうんですね。イケメン、マッチョ、とかだったら、逆に読む気失うところ、そうじゃないところが面白く読めます。
by mikatokiota-
NEWありふれたハーレム系漫画!
大学受験に三度?失敗し浪人生活をおくってたが気分を変えるため、
実家を飛び出し流れ着いた場所が豆腐屋。
ソコには女社長の久美子さん(未亡人)、長女の菜摘、次女の恵美莉という家族構成。
主人公の瑛太は三人の女性人たちと過ごし豆腐屋でアルバイトをしながら生活してゆく。
菜摘→久美子→通ってた先生→恵美莉と女性には困らない展開。
最後は主人公が女社長の久美子に告白しデートを三回して気持ちが変わらなければ諦めると宣言。
まぁその間に数度関係をもってるが…。
娘たちの初も頂き結局、話し合いの結果 久美子も元旦那の事を吹っ切り瑛太と付き合い結婚し子供が産まれる。
長女は研修医となり、次女はアーチェリーで銀メダルをとる活躍。
次女はこの活躍でインタビューを受けとんでもないことを口走る…w
年の近い新しい義父ができ仲良く五人の絵が描かれたところで終わり!by あーくんでござる-
日本の話かと思ったら、スプーンが違う。
韓国の話ですね。
家を追い出された浪人生が、住み込みバイト先での生活に、都合の良いように期待する。
というところで読み疲れました。by 匿名希望*-
カラーのムダ使い
何でこれでカラー作品なの?
タイトルのエロさと作画が全く合って無い
少年誌向けのギャグ漫画タッチにしか見えないから、無料と言えど読み気にならないby アイコタ-
秘蜜の味
秘密の蜜の味を知りました甘いんですね舐めたくなりました。とても良い作品です。楽しかったです良い事を学びました。
by コウタン-
まぁ、とにかくやってばっかりですw
胸が大きすぎるので自分的には
好みではなかった。女の子は可愛いですが
内容は薄いですby ナルメッツ-
omosiroi
この作品は他の作品とは違い3人のハーレム状態なのが楽しめます。皆さんも是非見てみてください!!!!!
by FOR-
以外に
最初はビミョーかと思いきや…
読んでいくうちに面白くなっていくので
ついつい読んでしまいました。、by カリスタ-
えー
登場人物の女の人服装おかしくない?かなり攻めた服というか。。というか主人公!3浪って!お金かけたのに女におぼれて!そりゃかんどうされるでしょ!お母さんともするのかな?
by ゑり-