みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
よく分からない内容。
事情も知らず、引き取るもんかな?
漫画とはいえ現実味もほしい。
裸同然で人前に出るとか、韓国では当たり前なのかな?by なんですって-
無料分を読んで
主人公が見付けた住み込みの仕事の社長(母親)と娘姉妹だけの家にどこの誰かも分からない怪しい男を雇うとか都合が良すぎです
by タンタン7-
平和なハーレム
女性と仲良くなるまでの苦労や歯ごたえは不足しているが、女性へのあこがれを坦々と描写しているのでまあ平和なハーレムで始まっている。後半女性の間でバトル始まるやもしれないけど。
by ケニーじぃさん-
最初はめっちゃ清楚だけど、本当はそういうことに興味深々でいざやってみた後は常にそういうことをしたくなってしまったというところがすごかった。
by トマトースト-
奥手な彼女
豆腐屋さんにアルバイトで来た主人公、なかなか慣れない仕事で苦戦していると店主の女店主が巨乳でスタイル抜群で彼の一物が反応!店主のふたりの娘の長女が彼との距離を縮めて仲良くなって身体の関係に発展していく
by くがつじゅうごにち-
ちょっと
韓国のエロ漫画
内容や設定はありがちだけど、絶対ないでしょ
な、内容かな
韓国のは設定がなんかおかしい
違和感感じながらも、楽しく読ませていただきましたby ピポは-
まだ途中ですが
能天気な浪人生が住み込みバイト先で雇い主、その娘と関係を持っていきます。そもそも家庭教師と関係を持ったことを親に知られ実家を離れます。絵は読みやすくて良いです。関係を持つ以外に何か目が離せなく展開があるのかまだ途中なので分かりません。
by みつなみ-
家庭教師のあとは豆腐屋の社長の娘。それに社長とまでもエロな関係を築けるって、、この子(男の子)すごすぎでしょ。
巨乳とお尻の描きかたがキレイだな、って思いました。by もぐもぐ3-
豆腐屋の女
まさかの、とうふやにいって女の人たちとどんどんヤッてイって
興奮しました、つづきが、きになるひとは、ぜひ読んでみてくださいby クッキー大好き-
いい!
少し突っ込みたくなるような面白みもありつつ、適度なエロさがとてもいいです。
軽い気持ちで見られるのでおすすめです!by ._.らるよ-