みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWそれでも弟は恋をしたがる
血のつながってない、姉弟の恋物語。姉はどのタイミングで弟の気持ちに気づくのか。数年ぶりの再会と同居で、お互いの距離感がどう近づいていくのか楽しみです
by めちゃあゆこ-
NEW複雑~
複雑~どうなるの。親の再婚で姉弟になった二人。弟には恋愛感情あり。姉にもだんだんと意識が芽生えて、次が気になります。
by おむすびちゃん-
NEWギフト券をもらったので読んでみました。
親の再婚で姉弟になった2人のお話。
少し切なくて、でもそんなところが面白くて今とてもハマっている作品です。by あみじゃがぽていと-
NEWもどかしい
もどかしいもどかしい!!
子供の恋なって、そんなに真剣になるものなのか、、弟君は純粋な恋愛を貫くんだね。by ラーメン111-
NEWちょっと
絵が苦手でしたが、評価が良さそうでしたので読んでみました。
私にはあまりハマりませんでした。もたっとした感じでしたが、これをピュアと感じる人もいるのかな?by プィ🐾-
NEW花とゆめって感じの漫画ですね。。花とゆめに載ってる漫画は、リアリティとか倫理観が希薄で、欲望丸出しって感じのものがほんとに多い。
by nice-
NEW何気に読んだら面白いです 歳の離れた弟と再会してってよくあるストーリーですが絵もかわいいしお姉さんもかわいい 弟くんにきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
NEWおもしろいです。
無料分読みました。
弟がイケメンで一途でいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
お姉さんとうまくいってほしいです。by ねね03-
NEW弟
血の繋がりのない姉弟。弟は、ずっーと姉の事が好きだったんだよね。切ないですが。姉もこれから そうゆう弟の気持ち気づいていくんだろうなあ。
by とーいおーい-
NEWよくあるパターン
だよね それにしても弟くんカッコいい 焼き肉食べてた友達もかっこいい ライバル同士になるのかなあ あんだけのイケメンだからもてすきでいやな女子登場しそう 同じ大学の設定が面白い ストーリー広がりそう
by ユメカナ-