みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

題名通り、兄弟愛...( ¨̯ )ですが、初っ端から両思いな感じでちょっと展開気遅れしました。流れ的には悪くないけどもう少しモジモジして欲しかったです。

胸キュン

恋愛対象になりたいと思っている義理の弟がかわいくてしょうがない主人公が、しばらく会っていなかった弟と再会して、胸キュンするお話です。

イラスト可愛いし!ストーリーも可愛い…?
    とにかく義姉弟のジレジレ恋愛…読み始めたら止まりませんねー!

親の再婚で義姉弟になった二人の恋の行方が
    見られるストーリー

よくあるお話だけど、絵も綺麗で読みやすい

絵が好き

少女漫画によくある親の再婚で義姉弟になるパターンだけど、学校一のイケメン同級生が家に帰ったら居てるみたいな、ありえない設定じゃなくて、歳離れた姉と連れ子の小学生弟は普通にありそうだし、そこから血は繋がってないんだから異性として見てしまうのもありえる。それに気付いて、よくないと思って寮に入って距離を取るとか、全てがありえない設定じゃないのがよい。
    それでいて、絵は綺麗で少女漫画王道の弟がめちゃくちゃイケメンだからキュンキュンするし、とても素敵な作品。 ポイント貯めて最後まで読みたい。

うそカノと同じ作者さんだと思い読んでみました。お話の中のなおちゃんも理人くんも可愛いいです。なおちゃん好きな理人君が最初からガッツリ意識してるの良いです

こんな弟がいたら毎日ドキドキしちゃって普通じゃいられないです。年下の可愛さもあるけど、ちゃんと男らしさもあってずっとみていたいです

by 1#9846

こんな弟がいたら好きになっちゃうし、毎日キュンキュンしちゃいそうな気がします。何度読み返しても可愛くてキュンとします

by adngtn

もうりひとくんが可愛過ぎてキュンキュンしちゃいます。こんな子が弟になったらドキドキしっぱなしだし好きになっちゃいます

好き

めっちゃキュンキュンします!
    小さい頃は可愛いってかんじだったのに、大きくなったらこんなイケメンになってるなんて!最高すぎて読んでて幸せです!