みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくいい!

義兄弟ものですが、理人くんのピュアさが
    かわいい!
    ナオちゃんも何にでも一生懸命で性格がいいから応援したくなる!
    ほんとは理系思考のナオちゃんが。《人の気持ちが知りたいから文学部に進学》したとこも
    理人君が全寮制の学校に進学して楽しかった日々が突然失った喪失感からなのかな。
    早く続きが読みたいオススメ!

今後が楽しみ!

久々に再会した姉と弟。弟は昔から姉のことが好きで…。大きく成長した弟に、ドキドキしっぱなしの姉…。今後の展開が楽しみすぎるー!!

意外

今までこういう系統のストーリーは読んでこなかったんだけど、結構面白くて読み進めるマジックにハマっているw

んー

気になります、また無料分だけですが、続きがきになる。課金注意報です。弟くん可愛い過ぎる。ちょっとずつ愛を育てて

腹違いの姉と弟でよくある設定ではあるけど、無料分読んでやはりドキドキした!弟の方が好きだとわかり中高一貫に行って姉から離れて。続きが気になる!

by さち6

好きです

血のつながらない兄弟間の恋愛はあるあるですが、もどかしいわけでもなく弟くんの気持ちの描写がはっきりと書かれているので、すっごく分かりやすくて好きです!

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!

すみません

1話だけで、とてつもなく甘ったるい感じについて行けなくなり、断念。そんないつまでも昔の感覚引きずってても〜と思います。

by Summ

わーい

この手の話は、禁断のかんじがして苦手だったけども、絵が可愛いのでついつい読んでしまう。スラスラよめるけどあっという間

義弟との恋愛もの、よくあるなぁと。思春期の男の子にとっては恋愛対象の義姉と一緒にいるのは辛かったんだろうな。鈍い義姉に自分のことを男と意識させるのは大変だろうに。