【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想(2ページ目)

最高🫶🏻

女の人も男の人を可愛いし、かっこいい💞
    絵が好きです。男の人の女の人を好きな気持ちが早く、女の人に伝わって欲しいです☺️私も女の人のようにイケメンの男の人に好かれる人柄になりたかったと思いました。

作者買いです。
    もぅ、理人君かっこ良すぎ!
    設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
    お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!

よくある義理の姉弟の恋愛漫画かと思って読み始めました。
    6年ぶりの再会で弟をかわいがるくせが抜けないヒロインと以前から姉が好きだった弟。
    次の展開が気になりすぎて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。

お姉ちゃんも可愛いし、弟君も可愛い&格好いい‼️
    二人とも、本との気持ちは、もう知っていて、お互いに好き同士💖
    ここで、法律!
    親が違ければ、将来、結婚できるんだっけ⁉️
    誰か教えて~❗

by R.M.Y

癒された

こんな弟がほしい、欲しかった。いや、わかってるけどさ漫画の中のファンタジーだって
    それでもただ読んでただけで癒された
    このふわふわほんわかそしてキュンキュンする世界最高すぎんか

by Bernard

弟すき…

もうちょー溺愛…血の繋がりないのって
    本当どーしたもんか…好きになってしまうのはしょーがない…弟の姉への思い本物なんだなっと…
    そしてお姉ちゃんも動機…次が楽しみです!!!

義弟ーー!

イケメンの義弟くん!だけどお姉ちゃん一途ゆえに周りの女の子には目もくれない。
    でも、肝心のお姉ちゃんは弟がずっとかわいくてハグしたい欲と戦うという全然噛み合ってない笑
    弟くん、がんばれー

一番好きな作品

林みかせ作品のヒーローって素直じゃない系が多いイメージですが、この弟はとても素直笑
    両思いなのに、義理の姉弟関係からなかなか抜け出せない〜今後の展開が楽しみです!

作者さん買いです

【うそカノ】大好きで同じ作者さんのこの作品を知り読みたくなりました。義理の弟との再会から動き出す恋。
    お互いのことを想い合っていてキュンキュンです!

by ko-mimm