みんなのレビューと感想「夏のカゲロウ~彼としたかった初体験、田舎のお兄ちゃんに奪われて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ポイントが高い!作者さんは好きだけど、物価高で節約してるからこれは買えない、、
し、個人的に身内でスルのは苦手なのでどっちにしろ読めないby なんですって- 0
んー。女の子はかわいいんだけど、(胸はデカすぎ)ストーリーが少し微妙かな?そして何よりポイント高すぎる。
by ティー2222- 0
残念です…
この作者の方の作品は好きで、今回も無料分を読んで面白そうとは思いましたが、他の方のレビューにもあるように、一話が短い上にポイント高すぎです(T_T)まだ完結してないし、これじゃあ、続き読みたくても読めません。残念です(T_T)
by くまのみーさん- 0
作者が好きで途中まで購買しましたが、、なんと言っても高い!!
ストーリーは嫌いではないですが、短いのに90ポイントはないでしょう。
もうこれから先は読まないかな。。by もそこ- 1
みる為のポイントが高すぎでしょ…
ポイント足りないから見れないよ…
展開はとても良いと思います!
良いね。by モテ男2- 0
う〜んポイントが高すぎるよ。
カラーでもないのに。
こちらの作者さんの作品何作か購入していて好きだったけど、今回は残念な感じ。by ピカピカエンジェル- 0
なんか読みにくい感じでした。無料分でやめようって思っていたら間違えて二話目を購入してしまった。ポイントの無駄遣いしてしまいました。
by ワイルドだろ~- 0
よくある話
ちょっと先が気になるけど、この程度の内容で90ptは無いわ〜!
自意識過剰過ぎて笑うwww
もっと周り見ようね。by ナメチェンコ- 0
いいよ
この手の作品の内容は「ないない、現実的じゃい」っと思いますが、これは漫画ですね、この手の作品に出てくる男性達は羨ましい限りですね。まぁまぁ面白かったです(^^)
by むろつよ- 0
この作家さんの作品は独特な描き方です。顔がはっきり分からないので、それが想像力を働かせてくれます。今回のストーリーも気になる展開になっています。ポイントがとても高いのがちょっと気になります。
by ユメ夢- 0