みんなのレビューと感想「夏のカゲロウ~彼としたかった初体験、田舎のお兄ちゃんに奪われて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いとこのお兄ちゃんに初めてを奪われる話。絵は賛否両論ありますが、私は好きでした。この作者さん、男性の表情あまり見せませんが、それも想像を膨らませる為でしょうか?話自体は、実際あったら犯罪だけど、漫画なので良しでしょう。

ちょっと線が細い感じのタッチが好きで購入してみました。話も感情的にありそうな感じで読めますね。他の作品も読んでみようかと思います。

表紙の女性の顔がキャッチ~でお試しで拝読しましたが、お試し故に先が解らず先を購読するのに二の足を踏んでます

by toyjoy

エロさが滲み出る感じで結構好きですこの作者。今回は従兄弟がクズ野郎過ぎてるのと、あまりにも簡単にズルズル関係を持つ流れがイマイチ。

by Namihei

こんなん

女のコキャラは、まぁまぁ可愛かったしストーリーや、内容展開なども、わりと良くできた作品なんだきど、絡み内容がいまひとつ盛り上がりに欠けたような気がしました。

おためし

試し読みしか読んでないですが、続きが本当は読みたいけどpが高くて読めないです。出来ればもう少し下げていただけるとありがたいです。

初めで読む漫画家さん。顔を描いてないのは、よくあるパターンの漫画家さんもいますが、ちょっと底堅いマイナスかな~無料だけ読んだけど、このお兄さん危ない気がする。ポイント90て高すぎるわ!読みたいけど、価値あるのかな?

親近感

初めての相手は、身近なおとこに無理矢理にされてしまう。よくあるはなし。だんだんと溺れていくのがエロい。

この作者さんのものはよく読みますが、個人的にはこれが1番好きな作品です。絵の感じも独特で綺麗ですし、満足です。

絵は好きなほうだけど、絵がなんとなくわかりづらい気がします。あと、カラーでもないのにポイントが少し高すぎて、続きを読みたいけどまだ買えずにいます。