みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて作品をよみました

友達感覚だった、幼馴染のオトコノコから好きだったなんて言われたら最初は戸惑ってしまう感じもすごく分かる。無料のみ見てますが読み進めたいと思いました。

絵もきれいで読みやすいです。
    女の子がぽちゃぽちゃなのが新鮮です笑笑
    無料分まで読みましたが課金しようか迷っています。

話はキュンキュンしていいんだけど、絵があまり好みでないのが残念です。でも、お話のテンポもよく面白いのでこれからに期待!

無料を読みました。まったりしていそうなふたりですが、柊は意外とガツガツ系な感じがしました。展開が楽しみです。

決して見やすい絵ではないんですけど、雰囲気が好きです。ほんわかしたり、リアルな色気があったり。無料分読み終わり続きを検討中です。

これは!

ヒロインはぽっちゃり体型が故に恋愛については
    基本臆病で消極的。でも、幼馴染みの柊くんからのアプローチで絆されて…よりも彼の一途な純愛が本当泣けるレベルです。もうこれは柊くん目線で描いて欲しい!

塩顔、塩対応、無口な彼は実はかえねぇの事がただただ大好きで、ある時それが爆発します。
    人にこんなに想われる羨ましいなぁ。
    柊は塩顔のイケメン…?かな^ ^笑
    絵も独特ですが、雰囲気のある作品だな〜と思いました^ ^

それぞれの話が短くてもどかしい!かえねえが羨ましい。昔からの仲ってなると恥ずかしいけれどそんな自分から自分を想って欲してくれていたと思うとかなりドキドキするよね。

今までにないちょっとぽちゃぽちゃした感じのヒロインで
    相手は幼馴染ですね。
    ずっと気持ちに気づかなかったのが溢れ出ちゃったのがよくわかりました。

背が小さい

背が小さい女の子ネタがあんまり好きじゃないので(めちゃくちゎしじょう)はいはい、かわいいね。みたいな感じになった