みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
想いあってるふたりがかわいい
自分に自信がない(?)タイプの主人公と、そんな主人公のことが昔から好きな男の子の話です。
異性として見られてないと思ってたら、めちゃくちゃ見られててテンパりながら、段々と恋人になってく2人。お互い大切に思いあってるのが、かわいくて応援したくなるタイプでした。
絵柄は好みがわかれそうです。by can3- 1
良いです
キャ~キャ~本編早く読みたいです。幼馴染で全くその気がないように思ってたのに実は好きだったなんて。この2人どうなるの?
by 空蓮叶- 0
なんてゆーか、柊の表情とか、たまらんし、彼女のこと好きすぎるのが伝わるのも良いんだけど、ちょっと1話が短すぎるよ❗ポイントがすぐにへるのは困ります!
by pao14pao- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
キャー
良いね、この年下幼なじみ
塩対応っていうか、顔に出ないだけでしょ
唾ゴックンだもん笑
彼女もムチムチして可愛いらしいお姉ちゃんだねby オガちゃん7- 0
なかなか
まぁまぁ面白い話なんじゃないかな?まぁ、ストーリーは長編になってるから大変かなぁ。毎回は購入出来ないけど、少しずつ読んでいけば良いかなぁって思う。
by アゲハ35- 0
ほのぼの
お試しを読み、ほのぼのした展開だけどラブラブになるの??と不思議な気持ちになりましたが、ほかの方のコメントを読み購入することにしました!
by アン2016- 0
むちむち
ムチムチの女の子がイケメンと…あんなことまでーってゆーシチュエーションが良いですなぁ。。見た目もいいけど性格も良いってヤバくないですか?
by \(^o^)/(T_T)- 0
こんな恋出来たらと思って読んでます!
ワタシも主人公と同じような体型で、親近感を感じつつ……優しい彼との微笑ましいやり取りにホッコリさせられながら読んでいます(*ˊ˘ˋ*)
by madomado29- 0
めちゃくちゃ面白かったです。ついつい、換金して一気に読んでしまいました。お気に入りにして、続き必ず読みます‼️
by アル12- 0