みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
主人公が可愛い。ぽっちゃりで食べるのが大好きでそれを小学生の頃から変わらずそばにいる幼馴染。2人が成長して、、今後の展開が楽しみ!
by 11ゆゆ10- 0
絵も内容的にもほのぼの感があっていいんだけど、それをTLマンガにするってなると、なんか違うというか抵抗感があるなぁ〜。
by ( ˙ー˙ )- 1
絵はあまり可愛くないです。幼なじみと未だに交流が続いてる主人公。いい関係だけど、ほんとのところお互いどうなのかな?
by しょーみゆ- 0
好き嫌いが分かれるだろうなって見た目。主人公がぽっちゃりどころかおデブちゃんで私はちょっと受け付けませんでした。もう少しポチャくらいだったら読めるのですが。ただ、性格は良いんだろうなって好意的には感じます。
by かばっろ- 2
ヒロインのムチムチな感じと塩顔彼が対照的だけど惹かれていくのがよい。その中にエッチな要素がいっぱいでつい読んでしまいましたよ!
by ミレアエス- 0
ぽっちゃりで、食べること何より好き、歳上かえ姉が、大人しくて、物静かな幼馴染との関係が、結構ドキドキしちゃいます。
絵は少し雑な所もあるけど、続き見たくなりますよ。by 焼肉太郎- 0
意外と面白い
二人の関係が、よくて無料分だけでもふふっとなります。これから、買うかどうかは、わかりませんが、少しさきがよみたたくなりました。
by ゆむりんりんひめ- 0
幼馴染恋愛可愛いです。表紙の女の子が可愛くて見ましたが実際は自分が想像してた体型よりもかなりふくやかでした。
by ♡ココ- 0
無料試し読みしました。太っている主人公の女のコが可愛いし、男の子もいい感じで、購入して読みたいと思います
by あァァァんまりだァァアァ- 0
しゅうくん
しゅうくん、最高です!こういう無表情なぶっきらぼうな人好きだから余計良いなぁって思っちゃいます。かなねぇが羨ましい!
by ぼたぼたもち- 0