みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あまりないね。
おデブちゃんのヒロインってあまり無いとこからのスタートで。良くあるのはガリガリでウェストきゅっ!の美人ばっかだから親近感わきますね。(笑)
by nekonekoちん- 0
アラサーの佳絵姉が幼く、エッチが進まないのがじれったい。でも幼馴染な柊が地味に積極的に行くのがそそる。あの言葉30歳まで待ってたなら、他のアプローチなかったのかな。秘めた情熱にそそられます
by ミラクル女子- 1
美味しいものいっぱい食べて塩対応な幼馴染に溺愛か?されて良いなー(笑)ある意味夢を見させてくれる漫画!!人は体型じゃない(笑)
by あろう君- 0
あんなポッチャリさんを好きになってくれるなんて、それだけで絶対いい人って思ってしまうw続きがきになります➰
by ひらめさん- 0
ヒロイン可愛い!
体型気にしてるけど、もちもちな感じがいい!
きっと、幼馴染のヒーローもピュアな、ヒロインが好きなんだろーなぁ!by のーちゃら- 0
ひかれる
ヒロインが可愛い。こんや幼なじみがほしかっま。2人になってドキドキしている時などとても可愛いです。今後、楽しみにしています
by うわぐつ- 0
2人の空気感が読んでいて、とてもほっこりします♡塩対応の幼馴染くんが嫉妬する姿にキュンとしました♡
by himeru- 0
無料分読みました。面倒見の良いぽっちゃり女子と食が細いガリガリ男子の話。給食に嫌いなものがあると食べて助けてくれるなんて、ちょっとどうなのかな。
by マロンぐらっせ- 0
面白いストーリーだけど、主人公の佳絵がもう少し魅力的だったらなぁと思う。太っていても性格にかわいいところがあったりだとか…女を捨てすぎている
by うういお- 3
かわいい
とにかく可愛い。
カエ姉も柊もどっちも可愛くてHシーンじゃなくてもきゅんとしちゃいます。
これは課金してでも最後まで読みたいなと思いましたー!!!by おなた- 0