みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好感度ありです!!
ぽっちゃりさんと幼馴染の真面目くんのお話で、なにより現実味がある。
女の人はぽっちゃりしちゃうもの…2次元の人のようにひょろひょろにはなれないんだもの…by ニコベル- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです
無料が終わったので続きを読もうか検討中ですby マリモア- 0
無料だったので読んでみたら面白かった!
ぼっちゃり佳絵姉と無表情年下幼馴染の柊。
子供の時からずーーーーっと佳絵姉一筋の柊。その一途さは凄すぎる!佳絵姉は体型コンプレックスで私なんか…と自己評価低め。そんな佳絵姉が柊に溺愛されるのはたまらない!by ちぃロボ- 0
大好きです。
前に読んだときより、少し手が加わった?ようなきがしました。でも、エロさが素晴らしいです。課金します!ぽちゃぽちゃ具合もエロい
by R0115- 0
う~ん・・・
ヒロインがデブスとかありえない
しかもTLで・・・
努力しないデブがヒロインとか
不快
1話目でご飯を山盛りよそってる姿が気持ち悪くて
リタイアしたby いもすけおやぶん- 1
ぽっちゃり食べる事が大好きなかえねぇ。無表情な歳下くん。歳下くんはずっと好きだったんですね。この先どんな風に進むか楽しみ
by Hyo23- 0
可愛い
しゆうくんが一途にかえねえの事を思っているところが可愛い!みためがぽっちゃりなかえねえにちょっとずつ近づくところもたまらない
by 琴子琴音- 0
絵は素朴な感じだけど、2人のドキドキ感が伝わってきてこっちまでドキドキして読んでいました
幼馴染な2人が変わっていくのがよかったですby ゆうぽっぽ- 0
かわいい
ぽっちゃり女子の話は珍しい!と思って読んでみました!恋愛対象として見られて戸惑う姿が可愛くて愛嬌があります(^^)
by りーにゅ- 0
ぽっちゃり女子と一途な年下の彼のお話でした。
2人がくっついてからは甘々な日々で、とにかく一途な彼がイイっ!by きゃらめー- 0