【ネタバレあり】ビタープレイメイトのレビューと感想(5ページ目)

作家
配信話数
32話まで配信中(45pt / 話)

4.5 評価:4.5 261件

まだ途中ですが、続きがきにます!女の子と遊びまくっているたからが幼馴染のがくとの行為からがくのことが気になり出す感じがたまりません。
    しかし、がくの成長に回想のがくと一致しないほどの成長ぶりです。

うん。

最強。最高?
    やっぱり絵だね。
    私は好き嫌い結構激しい方だけど。
    好きすぎる。タイプすぎる。
    喉の奥から暑い何かを感じるよ。、
    伝わらないと思うけど。
    ほんとに内容も良いし、(理想)
    絵も好きだし(タイプ)
    読んだ方がよろしい

幼馴染にこだわって

その先に進まないのはちょっと。離れていた間のこと気になるのに聞かないで、体だけみたいになり、受けはせつない。好きなのに幼馴染だよねって言われたら何も言えないし。ラブラブになれるはずなのに、うまく噛み合わなくてもどかしい。何も考えずにうまくいけばよいのに。

てえてえ

受けくんも攻めくんも超絶かっこいいんだけどね??嫉妬イベとかエロイベとか2人だけの世界の時の表情が特に胸がきゅーっとなって凄い好き、、、特に好きなのはへそピを開ける時の受けくんの興奮してる感じのお顔です。だいすき

絵は良い

絵が良い。会話もリアルでテンポ良く、読みやすい。ガクくんが久々に日本に帰って来たら、全くの別人になっていたのは面白かった。

あまり呼んだ事がないジャンルでしたが絵も見やすくて読みやすかったです!
    すごくドキドキするお話でした!

絵にひかれて無料分を読み始めました~
    幼馴染みで、可愛かった友達と離れてからのびビックリする位の変わり方に動揺しつつも近づいていく二人のこれからが気になりますね

幼馴染が再会する所から、話が展開します。
    昔の可愛かった楽は、別人のようにクールな男の子に成長し、宝の前に現れます。
    宝はというと特定の女の子はいないものの、それなりに遊んでいました。
    ただ楽と再会してからは、興味の対象が楽に変わり、次第にその感情が愛である事に気づきます。
    幼い頃から宝に対し恋愛感情を抱いていた楽ですが、素直になれず、真逆の対応ばかりしていました。
    しかし、宝の名を呼びながらオナニ-している所を目撃されてから、お互いの気持ちに気づき、エロ展開へ。
    完璧に西本ロウ先生推し買いです、イラストの色気感、ストーリー、心理描写ともに素晴らしくおすすめ作品です♪

by sayuc

初BL

今まで全く興味がなかったのですが、表紙の絵に目が止まり興味本位で読んでみました。
    繊細で美しい絵はもちろん、物語も幼馴染の二人が若さゆえの勢いというか良い意味での暴走があり、気持ちも絵と同じく繊細に描かれていてとても良かったです。

by Mi-chon

ガクはタカラのことが大好きで、なかなかそれを見せないけど、最終話のガクの笑顔サイコーに可愛かった❗️
    タカラはガクと幼馴染みとしての関係をずっと気にしてたけど、最後はガクに恋してることに気づいた✨何気にへそピアスがキー🔑