【ネタバレあり】ビタープレイメイトのレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間91位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
絵が好み
ガクの顔もタカラの顔も好みで、最後まで読んでしまった。幼馴染みで、ずっとガクの事を守ってくれたタカラはヒーローで、ガクのずっと好きな人。最後はタカラも自分の気持ちに気付いて、両想いで良かった!
by きもす- 0
よき
そーですよね。好きなんですよね。
でも、男が男の行為を見てしまうってどんな感じなんやろ。見たことないから分からん。by akk323- 0
がくはずっとたからのことが好きだったんだね~😊でもずっと気づかれないようにしてて。でも二人ちょっとずつ近づけて良かったよ☺️
by あいちょろ- 0
なんか
二人の関係が近づきそうで近づかないというか、近づききれない感じがいいです。絵もいい。これだけ関わってまだ友達だよなも深い
by ファイナル07- 0
表紙から気になって全て読みました。お互いすれ違いながらも最終的に通じ合うまでの過程がすごく素敵で購入後も何度か一気に読み返したりをしているほどです。比較的話数が少ないのも魅力の一つかと思います。
by tael0- 0
絵が綺麗。
クールでツンツンして見えるのにずっとタカラのことが好きで一途なの凄い良いし、タカラもだんだん自分の気持ち自覚してくのが良いです。
それから絵がエロい。なんだあの色気はby 。。。匿名- 0
無料分を読み始め、先が見たくて丸ごと買っちゃいました。刺激と気持ちよさ先行で、自分の気持ちに気づかずないタカラ。タカラが好き過ぎて受け入れるだけの健気なガク。これ以上ガクを傷つける前に、タカラが自分のの気持ちを自覚して良かった。
by 4642- 0
BL
ボーイズラブ
初めて読みました。
こんな感じなんですね。
まぁどっちも顔良しなので読めるかと…まだちょいと違和感?がby kuracchi- 0
タカラの吸い込まれそうな瞳にキュンキュンしました♡好物のキレイな絵です(*´Д`)幼なじみっていいですね!
by momo1045- 0
すき
幼馴染からの恋愛
セフレからの恋人
ストーリーは、ちょっと無理矢理感もあったけど、2人が魅力的で大好きですby ゆさここ- 0