【ネタバレあり】ビタープレイメイトのレビューと感想

ピアス

幼馴染み再会ラブ
    高校生アオハル
    受けが一途で凄くいい!
    攻めも愛に気づく
    ピアスがエロくていい!

独特

子どもから大人になる間の3年間ってすごく大きくて、ガクの変わりように絶妙な切なさみたいなのを感じました!
    違う形で幼馴染の関係を進める2人、うまくいけばいいなあ。

by blueー

拗れ過ぎる❗

幼馴染みが中学生の間海外に行って離れてから関係が拗れてしまった❗
    お互い小さいころから好きなのに片方が全く気づいてないと言うありがちな設定ですが拗れてる間の関係も拗れてるのにエロいって❕
    拗れ解消の仕方もエロい❗なんだかんだ全てエロい❗
    ただれた高校生だね❗
    絵がキレイだから好きだけど。

いい

受けのガクくんが美しいし攻めのタカラのことを一途に思い続けてるところがたまらないです。
    タカラも気持ちに気付くのが遅かったけど、きっと子どもの頃からめちゃくちゃ好きだったんだなって思って、想いが通じ合ってハッピーエンドでとても良かったです。
    2人のシーンはとてもエッチくてオススメです。

高校生に思えぬエロさ

どちらもイケメンでセクシーな表情を見せてくれます。保健室のベッドがぐしゃぐしゃになってるけど大丈夫なの?って思いながら読んじゃいました。エロくて引き込まれて課金しちゃいました。

どっちもイケメン♡

幼馴染ラブ、最高です!
    しかもウケも強めのイケメンくん♡
    ウケが小さめ可愛い子のも好きですが、ガクくんとタカラくんのラブラブなのも良きです!

多感な中学生を離れて過ごし、想像超えて帰国したガクくんに戸惑いますが、良い感じでくっついて良かった!

☆4.7 生まれたときからお隣同士、兄弟のように育った幼馴染タカラとガク。離れていた数年でお互いを知り尽くしていたような関係は変わってしまい気持ちを試し合うような拗れた関係に タカラの友達大島がいなかったら2人の気持ちは離れてしまっていたかも… 個人的に大島×ガクも見たかった笑

絵がとても綺麗で、美しい!の一言中盤焦れったくてやきもきしますが、変に間延びせず一気に読んでしまいました

幼馴染もの好きなのでとても満足度です

思春期の

恐らくお互い淡い初恋だったであろう小学生時代から、時を経て高校生へ。偶然、楽の性的な秘密を知ってからのタカラの行動力ったら。。。

by cherry2

好きですよ こういうの

幼馴染みのガクとタカラ
    高校生だからなかなか素直な気持ち伝えられず
    けど最後にはお揃いのヘソピアスして、激しく仲良く
    好きなタッチでした

by Rinakin