【ネタバレあり】ビタープレイメイトのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 NEWとても色気がある幼馴染の引越しで、離れ離れになり再会するも以前の雰囲気とは大きく違ってしまい…
 あんなに一緒だったのに、離れた間に気持ちまで離れてby れまみ-

0 0

5.0 NEW幼なじみ幼なじみで、距離感バグってるふたり。
 とても可愛いです。
 すれ違ったりもあったけど、ラブラブ全開になって良かったです。
 絵が綺麗なのも良いです。by かずゆま-

0 0

4.0 相手の過去とかも、気になるよね男には興味は無いけど、彼には興味が…、って気になりだしたら気になるよね

次の彼の過去がわかるのかな?が、気になります!by シルマ-

0 0

4.0 んー。幼馴染で、片想い。
 諦めかけてたのに、希望の光が。
 かたや、幼馴染で弟のようだと思ってたのに、もっと深く知りたくなってしまった罪深い感じ。
 この2人に幸せな瞬間は待ってるのかな…?by je.-

0 0

4.0 良いですねクラス合同での視聴会の、眠気眼のガク君、可愛かった〜彼の前でしか見せない表情や言葉遣いが可愛くて、メイド喫茶を連想させてくれます。
 女装も、そこら辺の女の子より断然可愛くて綺麗だった。by m_inato-

0 0

2.0 初心者には過激でした。美男子二人の絡みはいいのですが、個人的にはピュアラブ系が好きなので、ちょっと攻めの人が遊び人Sなので、嫌な感じしました。無料分までだとなんとな〜く嫌な関係に見えます。 by mylady-

0 0

5.0 毎回キュンキュンしすぎやばすぎーーー!!!!!
 お互い気持ちが通じあったら素直で可愛い♡♡
 幸せになって欲しい!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-

0 0

5.0 好き。表紙のえろさとなんか儚さ、?に惹かれて読み始めたらめっちゃ止まらない!!
 中身の絵ももちろん最高だしストーリーも最高!!by そうそよ-

0 0

3.0 幼馴染設定大好物人間なので、ありがとう漫画です。絵がきれいで素敵です。あるあるですが幼馴染だからこその強引な感じもよいです。 by きゅーまるまる-

0 0

4.0 口コミ見て、結ばれる16話まで読みました。面白かった。
 画がとても綺麗で触れ合い多めでとてもエロいと思います。
 受けのガクがどんどん昔の可愛さを出してくるのが可愛かった。
 ただ、、へそピの絆の下りは少しも共感出来ず。でも多分この作者さんの世界観なんだろうな。by admjgpjm-