みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がキレイ

表紙買いで、まだ無料分の二話までしか読んでませんが、絶対続き読みます!もうキュンの予感しかしない。タカラもガクも可愛い。早くラブラブになってほしい。

画が綺麗すぎて読みやすいです。
    お隣さん同士の幼馴染。
    そして高校生。制服。
    好みの大渋滞でした。
    最高です。

無料分読みました
    絵がすごくキレイでうっとりする
    一回離れてた間にどんな成長しての再会なのか気になるところで終わった
    続きが気になります

へそピ、痛そう〜。だけど、二人とも顔が良すぎてたまりませんな。
    いいな〜、幼なじみ。甘くて素敵すぎる。

タカラとがく、幼馴染みの高校生のカップル。がくは幼少のころからタカラが好きを自覚しているけれど、タカラはそうではない。両思いになるまでの過程、よかったです。

無料の6話までだけど、すごく良かったです。
    すごく絵が綺麗で官能的!トマト食べさせる描写だけでやられてしまう。ピアスがそんなにエロく使われるとは。続きが読みたくなりました。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んだから内容が良くて二人の関係性からの展開がまた面白くてこれからどんな感じになって行くのか楽しみたいと思います

by moayumu

切ないんだけど、それがまたいい。青春って感じ。絵がすごく綺麗だからまた切なさとエロさが、際立つ!最後両思いになって良かった

めちゃくちゃいい☆ミ

幼馴染みとかあるあるなんだけど

絵も綺麗だしエロ可愛くて全話購入してしまいましたー!(^o^)

制服がまた良い☆☆

完結してしまったけどサイドストーリーとか出てほしいくらい何度も読み返してます!

by #ゆー

黒髪無愛想可愛いーどストライク!そして攻めは人タラシか!良い相性な気がする!続きも楽しく読ませてもらいます!