みんなのレビューと感想「大家不動産の優良事故物件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
完結って…。
サクサク読めて内容も面白く、続きが気になる~ってところで完結しちゃいました。
もっと続けていけそうなないようなので、続編を期待します!by がちゃまる。- 1
疑われ
ポジティブ思考に切り替え用とする主人公。他人のネガティブ思考が見えちゃう体質。昔祖父に生きた物ほど怖いと聞いた事があり読みたい作品
by 鳴くうさぎ- 0
え?完結?
ネガティブな思考を読み取れるという不思議な能力を持つ大学生と不動産屋の物語。読み取り方も今までにない斬新な形。サクサク読んでいたら、また面白そうな展開が!ってところで完結...
内容が良かったために残念…by こしあんころもち- 5
な、なんですと!
作家さんから来ました。
ガールズ…とは違うタイプのコンビ。
新しいタイプの視える。
面白い。
なに?続きを、続きを期待し、★4です。by ゅぅめぃ- 0
おもしろそう
なかなか人の気持ちが、字で読めるってのは珍しいですよね。今後どういう展開になっていくのか楽しみです。
by まつんん- 1
続き読みたい
全話買いました。
すごくおもしろかったです。
コンビがいい感じです。
まだ続きが読みたかったのに、
終わったような感じなので、星は1つ減らしました。
これからの続編に期待しています。by うみみう- 1
ほんわかします♪
絵も可愛くて癒されるストーリー。
試し読みをしてみたんだけど、買い続けようかなと今思ってる!!by 田松さっ- 0
感情が読めてしまう
人のネガティブな感情を読んでしまうがゆえにトラブルに巻き込まれてしまう主人公の物語。
ついつい課金してしまう読みやすさがいいですね。
こういう能力があっとしたら、私ならどう使うかな( ̄ー ̄)ニヤリ
トラブルに巻き込まれるのはゴメンだけど。by ぐるぐるかおる- 2
なかなか見られるものではないので色々知れるのはとても面白いし、楽しいです!!
ありがとうございます。とてもオススメです!by 新選組三代目N- 0
えっ?見える人か。
こういう人は本当にお気の毒でしょうがないです。見たくないのに見えるって恐怖しかないでしょ。慣れたくもないでしょうけど。
by マダムはちこ- 0