みんなのレビューと感想「聞いて、俺の恥ずかしい音 【短編】」(ネタバレ非表示)

良い!オススメします!

好みは分かれる絵柄なんだろうけど、私はハマりました!
    肉感的だけどゴツい感じは受けない品の良さ。
    性癖はかなり変態なのに、キャラクターやお話の丁寧な作りからか、品を落とさない感じが好きですね。
    むしろ、もっと深掘りして長いお話にして欲しかった!2人の甘々なところをもっと見たかったです。
    続編をお願いしたい!
    絵柄と性癖に抵抗がなければ是非!

エロ可愛い受けちゃんが、ぐふっ‼️

聞いて欲しいのはしっこの音、聞かれると興奮する特殊な癖の受けちゃん(故に湿度が高め)
    ツンデレ受けちゃんトロけるとかなり可愛いので、ギャップに見事やられる寺ちゃん。そしてSっ気有り、なのでこの二人相性ぴったり。
    ずぶりずぶりとエロ可愛いへんたいにハマる寺ちゃん、絵柄も麗人さんらしい筋肉質です。ちょっと荒いかな?と思うけど、良き。
    不器用で誤解されがちだが、このもじもじして可愛い受けちゃんは引き込まれます。

久しぶりに

久しぶりにレビューを書きたくなる作品でした。
    性癖も色々あるけど、あまり漫画では見たことがないタイプの癖で、面白かったです。
    あと、こんな色気ダダ漏れのデキる二人なのもポイントが高い!
    安藤くんがとってもかわいいです。

絵の色気がすごい!

美形エリート安藤さんの興奮するツボも、同僚にアレお願いしちゃうってとこも凄いですが、普段のクールさと、寺崎さんといる時の可愛い~安藤さんのギャップにやられました。寺崎さんじゃなくても落ちますわ~!

短編じゃないけど・・・

読んだのは短編配信じゃないのだけど、、、
    すっごくおもしろいお話しでしたよー

溺愛・スーツ・健気などのワードがお好きな方には是非!

この作品がデビュー作との事!
    素晴らしい新人さんです♪

う~ん

設定は好きです。エチも色っぽくて好きですが描が好きじゃない。何だろう…肉々しい。
    筋肉質なパキッとした感じでもなく細身な感じでもない。

他の作品は…と思いましたがこの作品だけなんですね。
    次を期待します!

☆4寄りの☆5かな
    性癖強めのなかなかのエロ度なのにストーリーは絵柄のイメージと違って可愛く感じて良かった
    絵が微妙に好みじゃないので評価迷いましたが

すさまじく絵が綺麗(好み)!!
    そして、どこかで食べてる丸い食べ物が絵がうますぎて本物の写真のコラに見える…笑
    そそるエロスをありがとうございます!

絵が個性的

なかなか味のある絵の作者様です。いつもトイレで画が美しくないのでまたポイントが貯まったら読もうと思います。

お試しで読んで、一気読みしました。
    絵も丁寧で綺麗で良かったです。なかなかな変態ですがサクサク読んでしまいました