【ネタバレあり】君と出逢ってのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白い!
無料分終わっちゃった(´;ω;`)
たまたま、初めて会ったはとこ。友だちと繋がっていて一緒に飲んだ2回目。お見合いで3回目。
そして付き合って、結婚?(((o(*゚▽゚*)o)))by ふわふわのふー- 0
全部購入。
久しぶりに最初から、最後まで読みました。
ほっこりするかんじでとても良かったです。TLっていうよりは、女性漫画かなぁ。ちょっとラブありな。ほんわかラブを見るならオススメです。ハイスペックな展開なので、理想って感じで読むと良いです(笑)by まこたけ- 0
優しい気持ちで読めました!
親戚でも会ったことない方がいて、結婚式や御葬式などで初めて会うってことありますよね。
二人とも、正直で優しくてお似合いです!
この先、続きが欲しいです!!by すとらっぷ- 0
かっこいい
ヒロインがうらやましいです。こんなにハイスペックな人と出会えて。。
なかなか出会えない人との出会いを大切にして欲しいです。by プリヤ- 0
はとこなの?
遠い、遠い親戚!はとこ?なかなか、冠婚葬祭が親戚の中で起こらない限り、まず、会うことは、ないのでしょうね!
by しょっちゃんさん- 0
法律的には問題ないと言っても、親戚同士の結婚はどうなのかなと思ってしまいましたが、お互い幸せそうでよかったです。
by いとちゃんです- 0
君と出逢って
まだ読み始めたばかりですが、完結してますし、最後まで読みたいと思います。鳩子同士、確かになかなか会う機会ないですよね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by いぷっ- 0
無口な男性が素敵
貴嶺が無口で純奈を好きなのにすれ違ってしまう感じがキュンとする。話数も短いので、最後はお互いの気持ちが通じて、スッキリしました。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
絵がきれい
ヒロインが社会人やってたとは思えないくらい幼いし、ハイスペックなイケメンさんはハイレベルな環境すぎてああいう子ウサギさんのようなヒロインを可愛いとみて癒しを求めたのかな?言葉に不器用な人が、外交官やれるのか?いろいろ謎は多けれど、絵が綺麗で最後までついつい見てしまいました。イケメンがひたすら彼女に一途なところはイイですね!
by こちまろ- 0
作者さんのお決まりパターン?
よく知らない、隣に座っただけの人からしいたけをもらって食べるとか、いろいろ不自然な点がありますが、ハイスペックな彼に愛されるお話が好きな方にはドンピシャだと思います。
by 豆パン- 0