みんなのレビューと感想「口下手は恋に事故る」(ネタバレ非表示)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 35話まで配信中(40pt / 話)
口下手すぎ
コミュニケーション下手くそすぎか
よく仕事できてるな...
面白くていいけど可愛い系の受けは好みではないので無料分だけいただきますby 一日にしてならず- 0
口下手にも程があるよ〜!
めちゃくちゃ好きなのに、オラついてしまったり、嫌われることしかしてないのに、先輩よく好きになってくれたよ。
でも面白かった。by 月と夢- 0
いい!
まだ無料分の話だけしか読んでないけど好きになりました。先輩可愛すぎます。たまに見せる可愛らしさが、たまりません!
by りょうすきっ子- 0
ドタバタ両片思いで、やりとりが楽しい!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
先輩かわいいな〜。続きがすごく気になります。by しあーす- 0
無料分だけですが、なかなか面白いかも。
まず絵が可愛らしいです。
お話は、ちょっと無理があるくらいのすれ違いというか、思いがちゃんと伝わらないのがちょっとイライラしちゃいました。
でもこれからの展開ちょっと気になります。by おーさち- 0
声に出して笑ってしまう作品は久しぶりでめちゃくちゃおもしろい。メイン二人のすれ違いっぷりも楽しいけど、幼なじみの樹くん最高。
by ことり719- 0
口下手すぎる両片思い!!すれ違いの繰り返しで笑いもありギャグ漫画?と思ってしまうおもしろさ!!無料ぶんをまだ読んでますが瑕瑾確定しそうです
by 匿名希ボウ- 0
無料分があったので読んで見たら面白かった。
まだ途中やけど、無料分終わっても課金して読んでみようと思ってる。by アルフォンスMimo- 0
職場の先輩×後輩 酔って勘違いから始まるセフレ関係 先輩に片想いしてる口下手の後輩の言動が勘違いを生んで、、
コメディ的な作者さんの狙いはわかるんだけど何かが惜しい これからの作品に期待by レモンカヌレ- 0
口下手にも程があります!ことばが足りないとかのレベルじゃないのでめっちゃ面白いです。ギャグ漫画かなって思いながら読んでます。
by ♡ココ- 0